Обеспечение доступа к образуемому земельному участку

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Rovdyr, 8 сен 2011.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а что у вас ВРИ в ПЗЗ слово в слово указано как в ВРИ участка?

2. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

А при чём тут ПЗЗ? Я не ссылаюсь на ПЗЗ при определении ВРИ образующимся участкам при разделе/объединении...

3. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Wladimetr, подскажи, можно ли раздел с сохранением исходного сделать без Постановление. Если я напишу всё это в Заключении КИ, пропустит ли КП?

4. Кос

если ты не ссылаешься на ПЗЗ то причем тут минимальн. максимальные нормы ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::

5. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Именно с ПЗЗ я и беру мин. и макс площади участков в данной зоне, со ссылкой на этот ПЗЗ.

6. Кос

а это кто тогда писал? Пушкин?

7. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Кос, что то я тебя не пойму. На ПЗЗ ссылаюсь по поводу мин. и макс. показателей площадей, при определении разрешёнки я не ссылаюсь на ПЗЗ!!!

8. Кос

я не об этом говорю. внимательнее почитай мое сообщение

9. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Перечитайте приостановление, КП не предлагает вам других вариантов. А какие проблемы с Постановлением?

Пожалуйста, хоть стихами опишите все, но КП думаю не пропустит

10. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Если честно, не обращал внимание. ВРИ прописываю, как по кад. выписке.
    --- Сообщения объединены, 19 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 19 окт 2014 ---
    Постановление сделают, но это будет долго. В имущественных отношениях требуют для подготовки Постановления заключение архитектуры о возможности раздела. Потом Постановление сделают, это всё время!

11. Кос

вот я об этом и говорю. нельзя применять ПЗЗ т.е. минимал и максимал при условии если ВРИ исходного участка не соответствует ВРИ по ПЗЗ

12. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Хм... Заставил меня призадуматься!

13. Кос

и только сейчас?

14. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

А на что ссылаться, где это прописано?

15. Кос

так и пишешь что ПЗЗ не устанавливает минимал максимал для ВРИ исходного ЗУ

16. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Кстати, у меня было объединение весной, где по ПЗЗ в этой зоне не было ВРИ, который был у участка. Я так и написал... И прошло! Кос, видимо не сразу понял твой вопрос про ВРИ!::drink1.gif::

17. Кос

а я ни когда прямо и не говорю ::laugh24.gif:: делаю только намеки. так человек начинает больше думать и практически всегда сам отвечает на свой вопрос

гипсофила нравится это.
  18. Подскажите, пожалуйста!Делаю раздел,доступ обеспечивается посредством участка в общей долевой собственности (сельхозземли).Как мне оформить соглашение?Подавать объявление в газету?

19. geokont

geokont Форумчанин

А причем газета, напишите лучше в журнал

m1st и Кос нравится это.
  20. очень смешно.Если общая долевая собственность, то как с ними заключать соглашение об обеспечении доступом?Объявление в газету о собрании.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление