Объект Незавершенного Строительства

Тема в разделе "Постановка на учет", создана пользователем Камиль, 3 июл 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

пусть эту лажу ему делает ем КП если она так сказала. не идите на поводу заказчика отправляйте его смело. потом себе дороже будет

2. Ага,вот и я ему про то же... Тогда,наверное,надо разрешение на ввод в эксплуатацию? Я понимаю,что простые вопросы,но весь день думаю и чем дальше,тем больше каши в голове) Наверное, ЗКИ мало для того чтобы ОНС стал жилым домом

ой!все,осенило!какое разрешение на жилой дом)

Кос, спасибо за помощь!

3. Marish

Marish Форумчанин

и чем же вас осенило?

4. Кос

сделать ТП на здание, отправить заказчика получить разрешение на ввод и все.

5. vitim

vitim Форумчанин

Подскажите, а количество этажей в ОНС мы указываем проектируемое? А если проекта нет и лежит один фундамент, то какое количество этажей писать?

6. tood

tood Форумчанин

vitim, Если нет проекта - значит есть декларация где должна быть прописана кол-во этажей.

7. vitim

vitim Форумчанин

tood, Я понимаю, так мне же эту декларацию и заполнять и какое кол-во этажей писать?

8. Кос

а сколько бы вы хотели? ::laugh24.gif::

9. vitim

vitim Форумчанин

Я бы хотела поставить прочерек в этой графе. Но не знаю, млжно ли?

10. Корсан

Корсан Форумчанин

А можно разжевать для "особо одаренных"::apstenu:: ?
    У меня такая же тема только с сооружением. Мельница. Есть техпаспорт и свидетельства как на ОНС. Достроили. Надо поставить как сооружение. А где взять дату ввода в эксплуатацию? Декларация? А разрешение на ввод должно раньше или позже появиться у заказчика чем техплан? Проясните пжлста

11. Кос

в дате ввода в эксплуатацию поставил бы прочерк, а завершение строительства взял бы с декларации

12. Корсан

Корсан Форумчанин

Понял, спасибо

13. Вопрос: в разделе характеристики ОНС указывается этажность и общая площадь. Площадь и этажность указывается по факту застройки или по данным готового здания

14. tood

tood Форумчанин

Aprais, Этажность указывайте по данным готового здания, а площадь - пишите площадь застройки.

15. vitim

vitim Форумчанин

Повторюсь со своим вопросом про этажность Так какое количество этажей писать, по факту, проектируемое, или можно прочерк?. У меня ОНС один фундамент, а другой 1,5 этажа.

16. 12022012

12022012 Форумчанин

если проект приложите то с проекта и в заключке площадь застройки обязат. 1.5 этажа в заключке распишите-расшифруйте что это мансарда и явл-ся этажом и в тех плане 2 пишите. я по декларации делал без проблем.

17. kidziru

kidziru Форумчанин

по проекту этажность (готовому зданию), общая площадь здания, не застройки.

18. zina

zina Форумчанин

А подскажите, пож-та, площадь застройки (если ОНС - недостроенное здание) вы указываете в строке 7 или 8? Восьмая строка вроде-как для сооружений, но почему, седьмая только для ОБЩЕЙ площади.Всю жизнь недостроенные здания регистрировались с площадью застройки?!Вписываю в стр.7 - "площадь застройки - 00 км.м."?

19. Кос

потому что
    пункт 37. Раздел "Характеристики объекта незавершенного строительства" заполняется в соответствии с
    документами, указанными в пункте 12 настоящих Требований. При этом в строках "4", "5", "6", "7", "8"
    графы "3" указываются проектируемые значения соответствующих характеристик объекта
    незавершенного строительства.

20. kidziru

kidziru Форумчанин

Подскажите пожалуйста по % готовности: в декларации такого понятия нет, проекта нет, сметы нет. Делал кто-нибудь по справке самого заказчика, в которой он прописывал % готовности -приложить к ТП + декларация?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление