Объект Незавершенного Строительства

Тема в разделе "Постановка на учет", создана пользователем Камиль, 3 июл 2012.

1. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Дак подайте в суд на БТИ или в прокуратуру напишите, что это они незаконно паспорта клепают, а Вы не можете. Жаба душит?::biggrin24.gif::

2. vovak

vovak Форумчанин

Да мне нас рать, пусть лепят что хотят

3. kimiks

kimiks Форумчанин

Скиньте технический план на ОНС.

4. Камиль

Камиль Форумчанин

прошу, только учтите там у меня нет, надо будет контур обвести красной линией

Вложения:

5. kimiks

kimiks Форумчанин

Скажите а XML файл к нему есть ?

6. kimiks

kimiks Форумчанин

а схема геопостроений не нужна что ли?

7. Камиль

Камиль Форумчанин

нет схема нужна только при постановке на учет здания. что то я в других не видел

8. kimiks

kimiks Форумчанин

Почему в техническом плане на ОНС нет схемы геодезических построений?

9. vovak

vovak Форумчанин

Пропустили этот пункт в требованиях, намеренно или по ошибке, не известно.

10. kimiks

kimiks Форумчанин

Пипец

11. Evengar

Evengar Форумчанин

Вижу делали данный тех план с помощью ТЭ. Вопрос: зачем создали версию для печати? Только для того что бы тут выложить или сдаете на бумаге? Я сдаю все исключительно в электронном виде. Сдал уже около 20-ти объектов. Все проходит без схемы геодезических построений, схем расположений объекта на участке, чертежей контура и т.д

12. siyana

siyana Форумчанин

в техплане на сооружения то же нет.

13. mih

mih Форумчанин

не
    не заблуждайте людей , к xml нужно прикладывать все требуемые чертежи

14. Evengar

Evengar Форумчанин

я ни кого в заблуждения вводить не собираюсь. Я говорю как есть. Ни кому не чего советовать тоже не собираюсь

15. kimiks

kimiks Форумчанин

Значит пункты ОМЗ я указываю прибор указываю ставлю геодезический метод а схему могу не прикладывать?))

16. Evengar

Evengar Форумчанин

именно так я и делаю

17. Камиль

Камиль Форумчанин

схема геодез.построении не надо, а вот насчет остальных Вы кажеться ошибаетесь- схема расположения и чертеж контура нужно прикладывать.я же писал что, нужно в чертеже его обводить красной линией.может у Вас в ОКУ это проходит, т.е. без графики

18. Evengar

Evengar Форумчанин

да все проходит. Я делаю все тех планы на основе паспорта БТИ, в котором схема расположения и чертеж контура собственно говоря уже есть. Может поэтому все проходит....да и контур отрисовывается по координатам в программе - у сотрудника в кад. палате.

19. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

не путайте техпаспорт бти и техплан, в техническом паспорте бти указываются существующие границы земельного участка, в техническом плане на ОНС указываются границы земельного участка на основании КВЗУ, а при отсутствии данных о земельном участке (не стоит на учете) на основании КПТ.
    Контур у сотрудника в кад палате отрисовывается из координат которые вбиты в xml схему.

20. schali

schali Форумчанин

Скиньте пожалуйста XML на ОНС, у кого прошел

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление