Объединение земельных участков

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем TTI, 16 май 2013.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Оффтоп

если вы мне на слово не верите, то с какого ...... вы поверите тому МП который я вам покажу? в КП хранится официальный МП на основании которого было принято решение об исправлении кадастровой ошибки. Да и вы наверно забыли. Я "образцы" не выкладываю(интеллектуальная собственность ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::)

Миривлад нравится это.
  2. LA10

LA10 Форумчанин

Наверно глупый вопрос, но может тут подскажут, есть два участка садоводство ранее учтенных, не декларативные, погрешности коордитнам 1.0м, могу ли я их объединить оставив такие же погрешности у образуемого, а не согласовывать границы с соседями до 0.1.

3. geokont

geokont Форумчанин

Почитайте приказ 921 Общее положение п.7

4. LA10

LA10 Форумчанин

Вы имеете в виду 3) сведения о выполненных измерениях и расчетах; не требуется включать? То есть получается, при объединении мне уточнять границы не требуется, а при разделе требуется, ерунда какая то....

5. geokont

geokont Форумчанин

Ага

LA10 нравится это.
  6. lerok23

lerok23 Форумчанин

Подскажите, что за ошибка при формировании пакета в технокаде???Первый раз такое....Может кто знает?

Вложения:

7. Любовь М.М.

Любовь М.М. Форумчанин

перезапустите и попробуйте заново, предварительно сохранив редактор

8. lerok23

lerok23 Форумчанин

Спасибо, не сработало(

9. Любовь М.М.

Любовь М.М. Форумчанин

восстановить тоже не вышло?

10. lerok23

lerok23 Форумчанин

нашла причину ошибки, наконец то)

11. Надежда_О

Надежда_О Форумчанин

Добрый день. Необходимо объединить два участка, по факту смежные, а координаты по смежной границе различаются в один см. У одного участка погрешность в выписке 0.1, у второго участка - прочерки и площадь по координатам больше, чем в кадастре, хотя оба участка уточненные. Есть приказ об утверждении схемы на кпт на это объединение, где указана площадь объединенного участка как сумма двух исходных по данным кадастра.
    Можно ли готовить межевой план на объединение или сначала надо исправлять ошибку в том участке, где не указана погрешность и площадь не совпадает, чтоб исправить разницу в координатах в 1см?

12. fedor

fedor Форумчанин

Мне в московской области заворачивали....исправлял 1 см....хотя щель из-за этого была максимум 6 мм

13. Машаня

Машаня Форумчанин

Подскажите, пожалуйста: если у одного участка ВРИ-для ведения садоводства, у другого-для садоводства, по ПЗЗ-ведение садоводства, могу ли я при объединении указать ВРИ по ПЗЗ и прописать в Заключении, откуда такой ВРИ взялся, или обязательно Декларацию от собственника прикладывать?

14. Кривых Жанна

Кривых Жанна Форумчанин

ВРИ остается такой же, наименование только чуть изменяется? Напишите в заключении что это один и тот же ВРИ, где-то в законе написано что садоводство, для садоводства и т. д. эдентичны. Тут можно без декларации.

15. Машаня

Машаня Форумчанин

Спасибо, тоже склоняюсь к этому варианту
    --- Сообщения объединены, 4 мар 2020, Оригинальное время сообщения: 4 мар 2020 ---
    Только ВРИ все-таки указать из ПЗЗ или один из вариантов по документам?

16. Кривых Жанна

Кривых Жанна Форумчанин

Федеральный закон от 29.07.2017 N 217-ФЗ
    7. Для целей применения в настоящем Федеральном законе, других федеральных законах и принятых в соответствии с ними иных нормативных правовых актах такие виды разрешенного использования земельных участков, как "садовый земельный участок", "для садоводства", "для ведения садоводства", "дачный земельный участок", "для ведения дачного хозяйства" и "для дачного строительства", содержащиеся в Едином государственном реестре недвижимости и (или) указанные в правоустанавливающих или иных документах, считаются равнозначными. Земельные участки, в отношении которых установлены такие виды разрешенного использования, являются садовыми земельными участками. Положения настоящей части не распространяются на земельные участки с видом разрешенного использования "садоводство", предназначенные для осуществления садоводства, представляющего собой вид сельскохозяйственного производства, связанного с выращиванием многолетних плодовых и ягодных культур, винограда и иных многолетних культур.
    --- Сообщения объединены, 4 мар 2020, Оригинальное время сообщения: 4 мар 2020 ---
    Из ПЗЗ

17. evgeni2012

evgeni2012 Форумчанин

А если у одного участка ВРИ Личное подсобное хозяйство, а у другого Для ведения личного подсобного хозяйства? Написал как в ПЗЗ -Личное подсобное хозяйство. Получил приостановку - ВРИ образуемого ЗУ не соответствуем сведениям из ЕГРН о ВРИ исходных ЗУ.

18. Наталья Данилова

Наталья Данилова Форумчанин

Приводить в соответствие с ПЗЗ

19. evgeni2012

evgeni2012 Форумчанин

А Декларацией не проще вместе с межевым планом? В смысле декларацию на образуемый.

20. Наталья Данилова

Наталья Данилова Форумчанин

Не поняла, ни когда ни какие декларации на образуемый не делала?что это

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление