В соответствии с ПЗЗ, ВРИ один и тот же --- Сообщения объединены, 16 мар 2020, Оригинальное время сообщения: 16 мар 2020 --- КИ не вправе выбирать ВРИ, это делает собственник, если собственник хочет изменить ВРИ, он составляет декларацию о выбранном ВРИ из ПЗЗ.
см.толковый словарь - "Межевик - специалист по межеванию". Куда же Вы этого специалиста сдавать собрались?
Ой) ну все.... прям ни чего не напиши)) Я Стажер)) учусь пока что)) можно и потупить..... У Вас опытных набраться так сказать)) правильных словечек... и терминов
Спасибо огромное, реально для меня космос открыли, ни кто, ни когда мне такие вещи не говорил... Огромное спасибо
Непонятна логика. Если исходные прекращают существование, зачем менять ВРИ одного из них? Не логичнее выбрать ВРИ уже на образуемый? Если вам к примеру нужно 50 участков объединить в один, 49 деклараций надо готовить?
Коллеги по Московской области, подскажите проходит ли предлагаемый ниже вариант и что пишете в заключении. Сделал объединение двух участков. Просмотрел одну точку смежного участка которая примерно на 0.2 см. (2 мм.) залезает внутрь существующего участка. Получил приостановку. Хочу просто добавить точку у образуемого участка. Как вы обозначаете такую точку: новая или существующая? Пройдёт или нет? Может есть письма по данному вопросу? Если не пройдёт, то уточнение границ?
Кто вам сказал что они не накладывались? Исходный ЗУ пересекался с соседом на 1-2 мм. Но никаких пометок об этом в выписке не было. Я так понимаю, раньше проблем с пересечением в несколько миллиметров не было.