Объединение земельных участков

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем TTI, 16 май 2013.

1. Кривых Жанна

Кривых Жанна Форумчанин

В соответствии с ПЗЗ, ВРИ один и тот же
    --- Сообщения объединены, 16 мар 2020, Оригинальное время сообщения: 16 мар 2020 ---
    КИ не вправе выбирать ВРИ, это делает собственник, если собственник хочет изменить ВРИ, он составляет декларацию о выбранном ВРИ из ПЗЗ.

2. evgeni2012

evgeni2012 Форумчанин

Декларация о выборе ВРИ образуемого участка.

3. Наталья Данилова

Наталья Данилова Форумчанин

Все все, поняла... Нашла и изучила) я просто ее по другому трактовала, вот ::dry.gif::

4. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

при объединении декларацию на исходные делают, а не образуемый (если ВРИ у исходных разные)

5. Наталья Данилова

одновременно?

6. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

Только на те что необходимо (и/или желает) собственник сменить.

7. Наталья Данилова

а подавать отдельно?или вместе с межевиком?

8. PGOR

PGOR Форумчанин

см.толковый словарь - "Межевик - специалист по межеванию". Куда же Вы этого специалиста сдавать собрались?

9. Наталья Данилова

Ой) ну все.... прям ни чего не напиши)) Я Стажер)) учусь пока что)) можно и потупить.....
    У Вас опытных набраться так сказать)) правильных словечек... и терминов ::rolleyes24.gif::

WizardUfa нравится это.
  10. ТАНЯ ПЕТРОВНА

ТАНЯ ПЕТРОВНА Форумчанин

Включаю в состав МП

11. Наталья Данилова

Спасибо огромное, реально для меня космос открыли, ни кто, ни когда мне такие вещи не говорил...
    Огромное спасибо::smile24.gif::

12. evgeni2012

evgeni2012 Форумчанин

Непонятна логика. Если исходные прекращают существование, зачем менять ВРИ одного из них? Не логичнее выбрать ВРИ уже на образуемый? Если вам к примеру нужно 50 участков объединить в один, 49 деклараций надо готовить?

13. Наталья Данилова

Может одна, только на образуемый .... я точно не знаю

14. evgeni2012

evgeni2012 Форумчанин

В принципе оба варианта рабочие.

15. Денис Викторович С

Денис Викторович С Форумчанин

Коллеги по Московской области, подскажите проходит ли предлагаемый ниже вариант и что пишете в заключении. Сделал объединение двух участков. Просмотрел одну точку смежного участка которая примерно на 0.2 см. (2 мм.) залезает внутрь существующего участка. Получил приостановку. Хочу просто добавить точку у образуемого участка.
    Как вы обозначаете такую точку: новая или существующая?
    Пройдёт или нет?
    Может есть письма по данному вопросу?
    Если не пройдёт, то уточнение границ?

16. avoid

avoid Форумчанин

почему у вас при объединении участков которые не накладывались, они стали накладываться?

17. Денис Викторович С

Кто вам сказал что они не накладывались? Исходный ЗУ пересекался с соседом на 1-2 мм. Но никаких пометок об этом в выписке не было.
    Я так понимаю, раньше проблем с пересечением в несколько миллиметров не было.

18. avoid

avoid Форумчанин

а можете чертеж показать?

19. Денис Викторович С

это новый чертеж с этой новой точкой.

Вложения:

20. avoid

avoid Форумчанин

так понимаю на соседском участке этой точки нет, может ее убрать тогда?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление