Объединение земельный участков

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Fiintra, 9 фев 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

согласен. тут ничего не поделаешь, это мнение каждого отвечать или нет. я частенько игнорирую такие вопросы

2. CadIng

CadIng Форумчанин

Хотелось бы побеседовать с тобой по техническим планам, если сдавал (через личку)

3. Кос

согласен. тут ничего не поделаешь, это мнение каждого отвечать или нет. я частенько игнорирую такие вопросы
    (Добавление)
    сдавал только помещение на дом еще не делал но теория проста, ничего сложного
    (Добавление)
    номер аськи есть в инфе

4. CadIng

CadIng Форумчанин

понятно что 4 варианта формирования, помещение из них самое простое по-моему

5. Кос

согласен что легкий только не графика! все 4 тех.плана ни о чем. сложного ничего нет. открываешь приказ читаешь и готовишь. при беглом чтении появляется много вопросов но после 5 прочтения вопросов практически не остается!

6. CadIng

CadIng Форумчанин

Молодец, когда-там, с апреля техпаспорта отменяют, посмотрим на шумиху БТИ!
    Хотя координаты обязательны с 2011 г.

7. vovak

vovak Форумчанин

Откуда такая информация?

8. CadIng

CadIng Форумчанин

То ли сорока - не помню, где- то читывал

9. Кос

действительно, откуда? на законодательном уровне ничего нет. а то что с 1 апреля принимать Росреестр будет только тех.планы это не говорит что тех паспорта отменят вообще. их никто и ни когда не отменит мое мнение. если отменить тех паспорта то полностью заберают хлеб у БТИ. и нужно отменять аккредитацию на это никто не пойдет, хотя бы из за того что тех паспорт является одним из оснований для тех.плана.

10. Sl_Kansk

Sl_Kansk Форумчанин

Техпаспорта не отменяют, а постановка на учет с 1 апреля будет производится только по техпланам

11. CadIng

CadIng Форумчанин

поясни, в чем тогда смысл техпаспортов для ведения ОКС, (про оценку не надо)

12. Кос

для ведения ОКС не надо а вот для нотариусов, газовиков, жругих любителей в смету включать разработку проектной документации, срубать бабло за это, а в итоге тупо перерисовать тех паспорт.

13. CadIng

CadIng Форумчанин

Может быть надо было перейти в другую тему для обсуждений, но если указывать координаты в техплане и почастям ЗУ - зачем всё это дубляж, или что это - новое, и где и чем регламентировать, пока не видел. Соображения по этому поводу есть?

14. Кос

не возражаю. создавай тему со своими вопросами.

15. Стажировалась, но за месяц стажировки такая ситуация не попадалась. А мой вопрос, просмотрев темы, стандартный, для новичков. И всем, кто спокойной информативно ответил, я очень благодарна!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление