Вот, например:[/quote] ИП, не согласна с чертежом, вы при объединении точки не удаляете, а у вас по чертежу показаны точки на удаление. При объединении участков меняется нумерация точек по порядку, но координаты их не изменяются.
Согласна, можно было бы не писать старые названия точек из выписок (курсив с подчеркиванием). Но! и в таком виде недавно прошел проверку межевой план.
Подскажите, если два участка объединяем, но вместо адресов - адресные привязки, какую из них использовать или новую сделать?
Тут главное - не забыть указать субъект, мне как-то отказ пришел, забыл написать в местоположении название края :)
адрес будет максимум до наз. улицы(если нет, то просто наименование деревни, села и т.п.). собственники сами внесут изменения, потом, на основании справки о присвоении адреса.
По желанию можно новый, я бы выбрала ту привязку, которая более точнее будет по отношению нового участка.
Не пишите "адрес", пишите "местоположение", как в выписках, если номера участков разные, то только до улицы. У меня местоположение у участков было одинаковое в выписках ("в северной части кад. квартала ..." ), мне проще было. На титульном листе вообще адрес или местоположение не пишется при объединении, только кадастровые номера.
Выложите, плиз, заключение кадастрового инженера в случае когда при объединении ЗУ площадь по выпискам и координатам не совпадают
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста- У меня три участка ранее учтенные. Нужно объединить их в один. Участки находятся в аренде под гаражами. Нужно ли согласие на раздел? И кто должен писать это согласие?
Нужно согласие на образование ЗУ, не важно раздел или объединение. Это согласие пишут правообладатели за исключением собственников. См. п.4 ст.11.2 ЗК РФ. (Добавление) Объединять можно только уточнённые ЗУ.
Что именно? (Добавление) А согласие пишется в произвольной форме или есть определенный бланк? Статус у земельных участков ранее учтенный, но выписки с координатами и номерами точек.
В свободной форме, но в деловом стиле. Примерно так: Согласие (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Согласие (раскрыть) Согласие (свернуть) Согласие на образование земельных участков Общество с ограниченной ответственностью «Лазурный берег», свидетельство о государственной регистрации юридического лица серии 04 №000286237, подтверждающее, что 16 июля 2008г. Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №3 по Республике Алтай в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись за основным государственным регистрационным номером – 1080407000222, ИНН 0407007867, место нахождения: 649140, Республика Алтай, Турочакский район, село Турочак, улица Майская, 3, в лице директора ФИО, гражданка Российской Федерации, пол женский, .... года рождения, место рождения: ..., паспорт: серии ... №..., выдан ТП ОФМС России по Республике Алтай в Турочакском районе 28.11.2007 года, зарегистрирован по адресу: Республика Алтай, Турочакский район, ... даёт согласие на образование девяти земельных участков, путём раздела земельного участка с кадастровым номером 04:03:090202:220. Дата 20.07.2011г Подпись
Большое спасибо! (Добавление) Выложите пожалуйста еще заключение кадастрового инженера в случае когда при объединении ЗУ площадь по выпискам не совпадают