О ЖУЛИКАХ ассоциация саморегулируемая организация "Балтийское объединение кадастровых инженеров"

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем НСМ, 5 дек 2016.

1. tmbkadastrs

tmbkadastrs Форумчанин

СРО по Теме сжалилось и прислало скидку на Чл. взносы в половину (я так просил)
    Другой КИ просил больше -пока ждем

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

долго просили? странно конечно. положением предусмотрено оплата взносов по квартально, а с вас потребовали за полугодие.

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2017
  3. tmbkadastrs

tmbkadastrs Форумчанин

Не долго 1 февр отправил - 6 февр было заседание, сегодня -счет

4. AVS

AVS Форумчанин

Ну что вы, никаких обид.
    Спасибо, почитаю.

5. ТОС

ТОС Форумчанин

Мой товарищ-КИ тоже хочет выйти из БОКИ и вступить в народное,но ему выставили счет в 10 т.р.И теперь настаивают на том,чтобы он оплатил всю сумму и только тогда может идти на все четыре....

6. земляк

земляк Форумчанин

эти жулики придумали еще один целевой взнос, счет пришел на 650р "на нужды жуликов в СРО", вся работа этого СРО, с КИ, это рассылать спам месячной давности в виде писем. Тяну до конца кода и убегаю от этих...

7. Кос

так взнос же наверно сейчас нужно заплатить а не в конце года

8. земляк

земляк Форумчанин

какие ваши предложения?

9. Кос

Я не могу ничего советовать, выбирать вам. Меня и так в начале этого года БОКИ, на общем собрании Нац палаты, обвинили, что это я создал эту тему и обвиняю их в мошенничестве. И им плевать, что я только участник этой дискуссии, а не автор темы.
    Лучшая защита - это нападение ®

10. земляк

земляк Форумчанин

Бегите с Этого СРО, они на запросы отвечают по 1.5 месяца, когда уже не возможно подать апелляцию. Присылают спам рассылку месячное давности. Присылаю запросы с требованиями ответить до допустим 14 февраля, а сам запрос 15 го февраля. Вообщем РОГА и КОПЫТА

11.  
  12. Кос

Светлана Карепанова, раз вы не оплачивали страховой взнос значит вы были не застрахованы, а значит не соответствовали требования СРО, соответственно вас должны исключить и исключал.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление