СРО по Теме сжалилось и прислало скидку на Чл. взносы в половину (я так просил) Другой КИ просил больше -пока ждем
долго просили? странно конечно. положением предусмотрено оплата взносов по квартально, а с вас потребовали за полугодие.
Мой товарищ-КИ тоже хочет выйти из БОКИ и вступить в народное,но ему выставили счет в 10 т.р.И теперь настаивают на том,чтобы он оплатил всю сумму и только тогда может идти на все четыре....
эти жулики придумали еще один целевой взнос, счет пришел на 650р "на нужды жуликов в СРО", вся работа этого СРО, с КИ, это рассылать спам месячной давности в виде писем. Тяну до конца кода и убегаю от этих...
Я не могу ничего советовать, выбирать вам. Меня и так в начале этого года БОКИ, на общем собрании Нац палаты, обвинили, что это я создал эту тему и обвиняю их в мошенничестве. И им плевать, что я только участник этой дискуссии, а не автор темы. Лучшая защита - это нападение ®
Бегите с Этого СРО, они на запросы отвечают по 1.5 месяца, когда уже не возможно подать апелляцию. Присылают спам рассылку месячное давности. Присылаю запросы с требованиями ответить до допустим 14 февраля, а сам запрос 15 го февраля. Вообщем РОГА и КОПЫТА
Светлана Карепанова, раз вы не оплачивали страховой взнос значит вы были не застрахованы, а значит не соответствовали требования СРО, соответственно вас должны исключить и исключал.