У меня в хорошей компании так не получается. Только в нехорошей компании мало пью, потому как насторожен
А с такой? --- Сообщения объединены, 27 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 27 апр 2015 --- --- Сообщения объединены, 27 апр 2015 ---
А еще был такой случай в 2007 году. Работали на Колыванском угольном разрезе под Новосибирском, жили в палатке, лето. Из персонала я, главспец, водитель. Помощника, как официальной должности не было, а он нужен был. Поэтому водитель взял с собой 66-летнего соседа Георгича, пенсионер, заядлый охотник, в общем - крепкий еще дядька. Работаем мы с ним - делаем съемку под новый водозабор, нормально идем, у него уже не первая командировка, понятливый, долго объяснять ничего не надо, ходит бодро. Любил он шампанское очень. Приехали через пару дней геологи, встали рядом с нами. Ну мы за встречу решили шампанского и выпить - съездили купили ящик, а у геологов водка оказалась, хорошо посидели. Георгич на утро слег, неподъемный просто и все, никакие таблетки из аптечки не помогли. Водитель прыгает в микроавтобус и в город его, в больницу по месту жительства. А там врачи ставят диагноз - на полчаса позже подъехали бы и случился бы инсульт... Так закончилась в наших рядах славная трудовая деятельность крепкого пенсионера-охотника Георгича...
Девчата-то хорошенькие. Но! Настораживает, что как-то они любовь друг к другу проявляют . Может, ты им и не нужен совсем?
Давненько не заглядывал в сею тему. Нового ничего нет, увы. Пойду-ка, схожу в свой СЕЛЬПО, за поллитровкой тривиального напитка. И потом буду готовить ответы на наезды жены о вреде алкоголя. (Надо дать и ей почитать эту тему).