я зря столько скурил? Дембель теперь не скоро. Завтра приказ о зачислении в ВУЗ будет. Сегодня прошел в 1 волну на бюджет. Но чес слово, проще самому было бы поступить, чем переживать.
Эт да, очень переживательный период! Ну молодцы, что на бюджет. В какой ВУЗ? На какую специальность? Потом год пережить надо будет, им после школы очень сложно учиться, нас декан предупреждал сразу. А уж, если как мой начудил в своё время, вообщем контроль сплошной.
мне уже сегодня заявил, когда его вещи перевозить будем? И даже в голове у этого будущего кулцхакера не укладывается, что квартира, куда он собрался переехать расположена в месте, где все видеокамерами утыкано. Из дома вышел/пришел, я уже сразу знать буду, ибо жилой комплекс оснащен по типу "умного дома".
Тебе виднее конечно, но что-то рановато, твой собрался жить самостоятельно. Пускай первые две сессии сдаст, без хвостов.
Сейчас главное учиться надо будет, а девчули отвлекают. Они ж никуда не денуться. Если в технический ВУЗ поступили, то начертательная геометрия, это жесть какая-то. Я репетитора нанимала, недешевое удовольствие.
IT это хорошо) Очень даже! Мой сейчас тоже перешел в организацию по этой области, в Карелии работает Большереская ГЭС, на месяц поедет в командировку, он по автоматике программы пишет.
Нормально! Обычно удирают от мамаш, которые денно и ночно "заботятся" о чистоте мыслей своих чад. А тут, похоже, ещё и папаша такой объявился...
обычно, прежде чем написать, надо подумать, но видимо не получилось. Балбес, иди жену дома учи, если она у тебя есть. Нашелся тут указыватель, как нибудь без тебя разберемся о чем в разделе "Общение" писать. во, хоть водки напьется в волю! )))
Нам физика нужна была, мы то на инженера поступали. Вы на курсы ходили в универ? Или в школе готовили?
Задумала я отделить сына, в плане недвижимости. Отдать ему его долю, в определенной сумме, а дальше пускай сам. Уже взрослый, 22 года, живет с барышней, жильё снимают, работает. Хочет, пусть ипотеку берет, или копит. Понятно, что если надо будет, помогу, но нежелательно. А как у вас это было? По отселению детей?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) У меня так с матерью. Она по выходу на пенсию сорвалась на юга, жить и работать (жильё работодателя), погреть кости. В общем вчера "дегустировал" почту от матери с Крыма (на днях снова в Сочи переехала). И принял решение переберусь всей семьёй "по ближе к матери" Наилька 30 годиков))) --- Сообщения объединены, 29 окт 2020, Оригинальное время сообщения: 29 окт 2020 --- Так, что может вообще не стоит париться))
Малые детки малые бедки. Я своего сынулю отселила, уже взрослый 23 года, взял ипотеку и у него квартира своя. А девушка с которой он живет уже 3 года, её бросили родители, в плане финансовом, и вроде они не общаются совсем. Я не лезу во всё это. Прописал ее к себе, ИНН хоть получила. Вот как бывает