О воспитании детей и взрослых

Тема в разделе "Общение", создана пользователем АлексейМанс, 13 фев 2015.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ой ли...
    ой, да ладно. Я и диплом жене писал, и каждый раз ее отчеты делаю. Не каждый дохтур знает столько я знаю. smile311.gif
    А на счет хирургии так скажу. Если только на приеме в поликлинике сидеть. Я еще ни одной женщины-хирурга не видел, хотя пришлось мне на операционном столе неоднократно побывать.
    правильно говорит. Слушай папу! Гинеколог роды не принимает. Это работа акушера. Гинекологу некогда такой ерундой заниматься. Он руки в тепле держит и деньги в кармане! )))

Is.Nic нравится это.
  2. oinv

oinv Форумчанин

Анекдот в тему..

Мама приводит сына к доктору.
    - Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у моего сынули с писюлькой.
    Доктор глянул.
    - С этого момента "писюльку" называем "членом" и начинаем лечить его от венерического заболевания.

Geoshaman нравится это.
  3. Элен

Элен Форумчанин

oinv, у кого чего болит, тот о том и говорит.
    --- Сообщения объединены, 4 июн 2019, Оригинальное время сообщения: 4 июн 2019 ---
    Возвращалась из командировки, в купе паренек 24 года ехал, из отпуска, из Сочи в Екатеринбург. Служит в армии, по контракту. Ну и разговорились, по поводу армии, что да как. Говорит:' Пераое впечатление было, это когда в 14:00 все легли спать. Сон-час. Как так? Вечером, командир, заставлял звонить мамам или писать письма, хотя бы две строчки. Утром и вечером измерение температуры и телесный осмотр. Резюмировал: Армия уже не та, деды нужны,не в смысле издеватеств, а в воспитании.

4. vsv

vsv Форумчанин

Свезло.. врагу не пожелаю.

Yuri V. нравится это.
  5. Элен

Элен Форумчанин

А что так? Просто папе операция предстоит, хирург-женщина...

6. ak_evg

ну может и ничё, бывают же исключения. Ельцина вон оперировали хирурги с фамилией Добейка и Окочурин, и ничё, нормально все прошло )))

7. vsv

vsv Форумчанин

Элен, не заморачивайтесь.. возможно, мне просто не свезло.

А хотя почему не свезло, вполне свезло. Спасибо что живой,
    чего и вам желаю.

зы
    офф, потрите все эти экзерсисы, неуместные в теме о воспитании.

Элен нравится это.
  8. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

Меня на брюшную полость оперировала женщина-хирург, девчёнка можно сказать, и очень хороший результат. Правда, это было в Питере, и в клиническом учреждении. Оказалась хорошим специалистом. Дай бог, чтоб всем такие врачи попадались. А ей дай бог долгих лет в здравии и благополучии. Ольга Зюсь её имя.

Элен нравится это.
  9. ak_evg

Работаем на территории детского сада. Детишки на прогулке. Копашаться в песочке, качаются на качельках, дерутся. Тут видят ровер. Резко теряют интерес к своим прошлым занятиям, дружно не реагируют на замечания воспитательницы и идут смотреть на чудо-аппарат. Следует куча вопросов типа: "А что это? А зачем это?" и т.п. Пытаются подпрыгнуть, чтобы увидеть, что там дядька жмакает в чудо-коробочке (контроллер). Тут один шустрый малый забирается на верх крыльца и его взору открывается этот чудо-коробок. Следует возглас: "Да это обычный телефон кнопочный, у моей мамы круче!".
    Дети резко теряют интерес и возвращаются к своим обычным занятиям...

vsv, JeJeKa, В.Шуфотинский и 4 другим нравится это.
  10. Элен

Элен Форумчанин

ak_evg, ну не все так плохо, с воспитанием детей). В Сибири. Крайний день моей командировки в Нефтеюганске. Окна гостиницы выходили во двор жилых домов. Там детский сад или все-таки другое социальное заведение, неважно. Пол-восьмого утра, в репродуктор зазвучали песни советских времен(раз ступенька два ступенька и т.д.), потом воспиталка командовала на всю округу кому куда повернуться).

11. Элен

Элен Форумчанин

Итак, сын закончил балакавриат, направление "Автоматизация технологических процессов и производств". В магистратуру на бюджет, не поступил, не хватило баллов (сам виноват, лучше учиться надо было), а платно, я не готова и не считаю нужным платить. Впереди осенний призыв, с учетом нашего зрения, скорее всего не призовут. Вообщем, ищем работу. Подготовили резюме, понятно что без опыта. Резюме направили во все организации города и области, подходящие к его образованию. Результат поиска меня удивил, вернее спрос.... Выбрал дочку Роснефти, устраивается....)

Qvinto, vsv, Geo_major и 3 другим нравится это.
  12. Afrika

Afrika Форумчанин

stout нравится это.
  13. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп

Сочувствую Вам.

14. Afrika

Afrika Форумчанин

это не мне, Ютубу....

15. Элен

Элен Форумчанин

Сын прошел медкомиссию в военкомате и по направлению в глазной клинике. Сегодня с заключением из глазной пришел в военкомат, офтальмолог пошел к терапевту, терапевт что-то записал, и говорит сыну:" Не годен. Иди, придешь в 10-х числах апреля, военный билет выдадим". Я-то думала, что какая-то комиссия будет. Моя бестолочь, в виде сына, даже не спросил какую категорию ему дали.

16. Afrika

Afrika Форумчанин

Без паники при СССР всем - "негоден в мирное время", типа если война в обозе будет....
    В билете напишут, все сама прочтешь

17. Элен

Элен Форумчанин

В том то и дело, что в билете пропишут. А вдруг напишут черти-что, ему еще всю жизнь работать. Мало ли как жизнь сложится, еще не хватало, что из-за военкомата что-то не так пойдет.

18. Afrika

Afrika Форумчанин

Кем он планирует работать? В Полицию или охрану не возьмут, а инженером не помеха, могу не знать в принципе ваших законов.
    Но как то так наверное.

19. Элен

Элен Форумчанин

Он уже работает, в проектно-конструкторском отделе, сектор КИПиА, нефтеперерабатывающего завода, с 02 октября)

Последнее редактирование: 6 дек 2019
  20. Afrika

Afrika Форумчанин

Ну так к чему эта паника, парень при деле- не потеряет время в повышении своей квалификации наберется опыта и будет расти.
    Я еще понимаю если бы он хотел стать военным, тогда да обидно.
    А так у тебя сейчас синдром "мамочки", успокойся, сходи к нормальным врачам, сейчас зрение восстановить не такая проблема.
    А "белый билет" может даже к лучшему в его ситуации.

Элен нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление