Крутые "парни" из Казани "Принципиально новый уровень катания на беговеле, которое демонстрируют Тимофей, Даниил и Марк. Главная идея команды - добиться катания с полным осознанием своих действий, своих возможностей и возможностей беговела на примере троих детей, а не подготовкой одного способного ребёнка."
Нет))) Просто понравилось, как маленькие дети (им здесь лет по пять) могут кататься. Мы стремимся к их уровню. Нашему три года пока, но тоже выступает на соревнованиях очень часто. А это внучка (наверху) с командой: ну и старший (настольным теннисом занимается):
Я так и подумала) Я ж помню, когда летом в гостях у Вас была, что не было столько внуков)). А наша красавишна (дочка сестры) за два месяца отстала в гимнастике, сейчас наверстывает, из-за тренировок, ходит, хромает. По математике 2 двойки уже получила. Ну сестре уже ничего не скажешь, сама решает. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Эт в детстве я ее колотила, если не по-моему было) --- Сообщения объединены, 30 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 30 янв 2018 --- Сын вчера купил новую клавиатуру, наушники, коврик для мыши и книгу М.А.Шолохова "Поднятая целина". На мой вопрос зачем эту книгу купил, ответил: "А ты как думаешь?"
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) - Давид, и де Вы были? - Вот томик М.А.Шолохова "Поднятая целина", откройте на 158 странице. - Но она же вырвана! - Ну, и как Вы думаете - де я был?!
Начался новый налоговый период. Если вы трудоустроены официально, то не забудьте подать заявление в свою бухгалтерию на налоговый вычет на детей, согласно п 4 ст 218 Налогового кодекса РФ. Вычет предоставляется в том числе и на детей студентов (до 24 лет) при условии предоставления справки из образовательного учреждения, что ребенок учится на очном отделении.
Для вычета не нужно каждый год переписывать заново заявления, достаточно написать при приеме на работу, - просто не нужно в заявлении указывать, на какой период просите вычет. Хотя многие бухгалтера почему-то просят переписывать их каждый год. Справки об учебе - да, нужно обновлять
кто как своих оболтусов к порядку приучал? А то тут мои женщины смылись на несколько дней к маме/теще, оставив меня дома с сыном. Но рано или поздно все хорошее заканчивается, надо порядок в доме навести, дабы палева не было. Собрал 10 (десять) грязных кружек! По всему дому ходил их собирал. Дал за это пендаля. Не дошло! Не успел эти 10 поперемыть, как в скором времени еще несколько образовалось. Бросить обертку от чего либо? Запросто! Уляпать всю кухню в варенье? Легко! И чё с ним делать?
Тогда уже поздно что-либо делать. Разве что жена попадётся ненадолго, если хозяюшка, либо, если такая же, обоим надоест в сраче жить. Хотя, если перевоспитуемый, глядишь, жена перевоспитает. А родителям что делать? Продолжать за ним всё убирать и мыть. Кстати, он же ведь у кого-то такому научился...
фиг его знает, чему там их в школе учат. Дома такого нет. Я хоть посуду не мою, но до мойки всегда донесу. Про жену и говорить нечего. Пожалуй остается только одно. Когда пойдет в ВУЗ учиться, в квартиру посудой обеспечить в одном экземпляре. Пусть крутится ))) Правда он уже начинает намекать, что нифига хорошего в этом нет, квартиру можно сдать, а на вырученные деньги ему с избытком хватит на бензин, чтобы каждый день домой ездить, благо до города недалеко. Я правда всех козырей не выкладываю, пусть для него сюрпризом будет, что утром в городе 10 бальные пробки и неделя такой езды навсегда отобьет желание пользоваться личным транспортом. зы. дочь тоже не лучше в этом отношении. Но та хоть чуть помладше, видимо еще побаивается родителей, прикрикнешь пару раз, глядишь, начинает чёта делать.
да вот была такая мысля. Вот только не думал, что и одноразовую посуду можно несколько раз использовать ))) отправлю его в Питер к тетушке в военное училище. Там быстро научат! Тут вам не дома!
До 2000-ых в Украине надо было платить военкомам, чтобы отмазать от армии. В 2000-ых уже надо было платить военкомам, чтобы забрали в армию. "Армия - школа жизни". Он у Вас гроза двора (но среди ровесников, а не сопляков) или маменький сынок?
вопрос в том, что не хочет он даже слышать про военное/милицейское училище. За армию тоже не беспокоится, знает, что мать резко против, значит отмажет, долго ли ей по своим медицинским каналам нужное заключение пробить. Не маменькин сынок точно, но и не хулюган. Так то на поведение грех жаловаться. Бывает конечно, что ругаем, но с кем такого не бывает. Ленивые они просто. Хрен задницу оторвут. Пока не пнешь. А тут еще отцу (т.е. мне) пришлось вместо 2 кружек, целых 11 мыть!!! Это не считая остальных тарелок, вилок, ложек. Да еще по всему дому их собирать.
1 в 1 так было. Редко что делал, все "..потом.... потом." Доставало, делал сам - чем его ждать. НО! Уехал сынок в другой город. Учился, говорил что в общаге сожителей)) гонял за мусор и пр. Начал работать, снял квартиру. Приезжал к нему. Дома идеальный порядок, вся посуда вымыта, раковина и ванна - до белизны оттерты. Никакие обертки не валяются, ремонт сантехники сам все сделал....Я был впечатлен. И так стало у него всегда)) Наверное мой скромный пример и отсутствие "нянек" сделали свое дело. --- Сообщения объединены, 29 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 29 июл 2018 --- ak_evg, да, иногда делали дома профилактические каникулы, 3-4 дня ему хватало, дома ничего не готовили и не покупали с женой, ели на работе, если вечером что готовили с женой, порции только на себя, хочешь есть-готовь сам, хочешь купить- трать свои(если есть), до 8 класса прокатывало-через 2-3 начинал сам подходить и разговаривать-вот тогда он слушал и что то делал. В 9 у него самого как инструктора по стрельбе появилась зарплата, поэтому стал он жить богато для школяра, купил ноут 7-й, телефон штук за 15, а так правда не жадный, без проблем на еду тратился если надо.
Тогда всё нормально! Ещё годик-два прокатит "наказание" на вечернюю гулянку пока в доме не будет порядок. Кстати, Ваш наскок не был в неожиданное для него время, т.е. "в его, а не Ваши часы" пребывания в доме? Иначе это уже западло!!!
чего? Я еще у себя дома должен часы пребывания выбирать? Будет выделываться, вместе с мамой к бабушке уедет ))) с этим как раз НО. Другой город он у меня под боком целый миллионник. Так что и вариантов нет. Либо рядом, либо к тетке в Питер отправлять. А тетка, она считай вторая мама. Своих внуков у нее нет. Будет баловать. щаз они все умные. Сразу скажет, типо родили, кормите до 18.