По поводу извещения после смены ОКВЭДа: заявление подал в конце сентября, кажется 29, расписки нет под рукой, получение на 04.10.2016г. Смотрю в интернете поменяли оквэд 29.09.2016г. - т.е. внесены изменения и вот получается получу я 04.10.2016 ,а изменения внесли 29.09.2016г. По поводу физ лиц и ИП, я тоже думал какую подпись делать, но я так понимаю подпись лишь бы подходила к этому ресурсу, а какое сообщение вы оставите не важно, но при этом реестров согласно сайту только три: юр.лица, ИП и оценщики. Физлиц почему то отдельно как реестра нет, хотя сведения вносятся. Прочитав инструкцию для оценщиков мельком видел, что они могут быть базой вроде как дважды при поиске идентифицированы и как физ.лица (что-то там в инструкции есть). Так может и мы как и оценщики подходим и так и так.
Ну ничего себе стоимость....Я заказала вместе с токеном, подпись с которой можно много где работать в т.ч. и этом фед. ресурсе, мне обошлось это 1700р.....
Я сотрудничаю с удостоверяющим центром, уже достаточно долгое время, для своих партнеров у них очень выгодные и интересные предложения, Например КЭП для КИ стоит всего 350 руб.
--- Сообщения объединены, 6 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 6 окт 2016 --- ДА, УЦ Мостинфо, у меня свой личный менеджер, который мне всегда все доступно обьясняет --- Сообщения объединены, 6 окт 2016 --- Если кому то нужны контакты, обращайтесь в личные сообщения.
Технокад заработал? Я тоже с утра не могу зайти. Написала вопрос в тех.поддержку через Технокакд-Гео. Пока не ответили.
А мне вот что интересно. Я позвонила где делала подпись КИ, мне там сказали заказывать новую за 2000 р. для ЕФР. Я попробовала со своей зайти и у меня получилось, не стала заказывать новую. Я опубликовала сообщение, когда захожу через подпись, то там написано, что мое сообщение опубликовано, а когда просто на сайте ищу себя по фамилии, то там данные моего ИП и нет никаких сообщений. Почему так?
Ольга, туда лучше звонить: 8-800-200-87-75. Техподдержка всегда отвечает и помогает (жаль, что не круглосуточно). Вчера у них была системная ошибка, сегодня ровно в 9 утра исправили .
Всем привет! Прочитав последние 5 страниц, так и не понял: надо ли вносить в ЕФР сведения о физ.лицах (кадастровых инженерах), если они являются работниками юр. лица (например ООО)???
нет. Это мое мнение и СРО. А там..как знаете..Весело сейчас... столько то денег сразу..портал аж висит..нотариусы в экстренном порядке пытаются освоить новое поле деятельности..
Добрый вечер! Мне вот интересно, много таких как и я ( читаю, офигиваю и ничего не делаю)). Во первых мне очень тяжело со всеми этими компьютерными штучками (эцп и тд) , так же мне тяжело любое взаимодействие с налоговой как обычному гражданину так и ИП ( сама удивляюсь как я все это выдержала (ИП сама открывала, просто поселилась в налоговой, то ошибки в заявлении, по мужчиной меня обозвали). ЭЦП как то компьютерщики установили, тыкаю на кнопочки кторые показали и все).. Я просто в шоке, что опять изменения какие то вносить в ЕГРИП, опять эцп новое ( я так поняла технокад не катит).. самое интересное, что я так поняла обязанность вносить сведения стала с 1.10 , а внести нужно за 5 дней.. простите извините, а если я в отпуске , в больнице ( не дай бог) или еще что нибудь..кто эту дурь всю пишет((( Ни денег, ни времени расшибить себе лоб, да и желания ( каждые пол года что нибудь да придумают) нет. Потихоньку может и исполню Волю.. а так сижу и просто в шоке(
Не исключено, что на это и рассчитано...Не знание закона не освобождает от ответственности...((( Можете попробовать через нотариуса..Это, с одной стороны, трудно такого сразу найти, если вы "из глубинки", но ЭЦП все равно покупать в центре.. Здесь писали, что в районе 2 тыс рублей нотариус брал за услугу.. мне сегодня один озвучил - 600 рублей, но с понедельника не могут этого сделать так как сайт вечно висит...а многие нотариусы и не слышали пока об этом.
Если не заклюете, спрошу.. 1) тут читала, что в налоговую можно изменения внести как то через личный кабинет...для этого ЭЦП нужно? 2) если делать через нотариуса, тогда он своей ЭЦП подписывает? мне уже не нужно тогда ее делать.. т.е. если пешком в налоговую, а потом к нотариусу, то эцп новое мне не понадобиться, правильно? Я из Москвы))) А еще, думаю, пора ВВ очередную кляузу писать)) --- Сообщения объединены, 6 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 6 окт 2016 --- У нас за дебоширство на самолете до недавнего времени 500р и пендель, а тут за то, то не внес куда то информацию о себе, которая храниться на общедоступном госресурсе 5-50 тыщ вылож. точно ВВ накотаю((
Своей. Вам тогда не нужно - есть выбор - лично(электронно) через портал со своей ЭЦП или через нотариуса. верно