Я думаю, что в нашей стране все очень плохо, а это только показатель ... Самые положительные воспоминания от учебы на этой кафедре!!! Вообще ЗЕМФАК- это КРУТО!!!!!!!!!!!!!! Добро побеждает зло!!!!!
Пока нет... Вместе с уходом кафедры потянулись и другие (кадастровики) ... . Настроения бродят ... Декана (Харитонова) начали дожимать. Наверное и его уйдут...
Головой своей не подумал ректорат, что лучшие специалисты города по геодезии, ходят на работу на одну ставку на пол ставки!!! Зарабатывают 5-10 тыс рублей! Зачем им это нужно? Просто они фанаты своего дела, таким памятники ставят. И замет те студентов НЕ ОБИРАЛИ, нашли как честно повысить свое благо-состояние. Причем в свое свободное время. Объяснение одно, кто-то сильный и большой хочет развалить наше образование. А у наших преподавателей все будет просто замечательно, лично им говорил, и думаю 99,9 процентов форума такого мнения. За будущих студентов только обидно...
А я и не про политех писал а про ПГСХА им. Прянишникова. Политеховцев просто нет, наша кафедра в лучшем случае 25+25 геодезистов, маркшейдеров в год выпускает и то до выпуска бывает по полгруппы доживает. А ПГСХА по 200 только дневников.
...01.02.11 ректор подписал заявление на увольнение последнего к.т.н., зав. каф. геодезии... Уже даже и не смешно ...
... дерьмо, я думаю вы понимаете, что это происходит в гораздо больших масштабах. Многие не любят политики. Но сколько не думал я о житейских проблемах, которые нарастают у многих как ком, в результате все одно - возвращался к ней.
Рискну предположить, что ректор преследовал интересы лиц которые не могли составить конкуренцию в данной сфере. Просто убрали "сильного игрока" с поля... Очень печальные новости.
АВот Вам ответ на Ваш вопрос Тут кандидатов в депутаты убирают с дороги, а им зарплату не платят (не считаю зарплату по основному месту работы)
Очень жаль, я в 1979 году закончил земфак и именно геодезия кормит меня до сих пор. Низкий поклон этой кафедре. Я жутко расстроен этим известием :(. ak_evg - спасибо за фото.
после прочитанного кроме матов ничего не охота писать преподаватели, как я понял, были фанатами своего дела (поклон им, мало сейчас таких ), а именно таких специалистов ищут серьезные компании и являлись серьезными конкурентами для других компаний