О качестве модерирования

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем Vladimir VV, 18 июл 2013.

1. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Должность админа оплачивается "респектами"... а вот какой курс рубля к респектам...

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Зачем мне ваш рубль?!!!

3. По мере сил могу помочь. Но не круглосуточно)) работать тоже надо.

4. chnav

chnav Форумчанин

Оффтоп

sherkhan, ЮС, В.Шуфотинский и ещё 1-му нравится это.
  5. В.Шуфотинский

Не понял! А мы, что, не работаем???!!!

6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Antonio800, во 1-х учитывайте специфику профессии. Все тут работают, многие и по командировкам/вахтам. Во 2-х, как заметил В.Шуфотинский, работа модера не оплачивается, все на чистом энтузиазме.
    В 3-х, как думаете, сделает Вас админ модератором с 5 сообщениями, и те в разделе вакансий?
    ПыСы: лучше функционал и правила форума изучите, чтобы по столь мелкому поводу возмущаться.
    Зы. модератор и не обязан темы закрывать. Это на его усмотрение. Уйдет тема в подвал, потом снесут в любом случае.

7. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Оффтоп
    Бинго. Вот и появился кандидат на должность модератора строго для раздела Трудоустройство. Там обычно самый треш и флуд.::blink.gif::
    ИМХО. Правда если у кандидата на должность модератора меньше 100 сообщений, то желательно бы сдать тест на знание Правил форума и после этого можно приступать к работе.

sherkhan нравится это.
  8. ak_evg

Оффтоп

fig.gif

sherkhan нравится это.
  9. Geo_major

Geo_major Форумчанин

ak_evg, Ошибочка вышла, я же Antonio800, рассматривал как кандидата в помощь команде форума.
    Оффтоп
    От вас предложения помочь модераторам помнится не поступало, как и от меня тоже.

sherkhan нравится это.
  10. ak_evg

Оффтоп
    так я и говорю, что фиг его утвердят ::tongue24.gif::

sherkhan и Geo_major нравится это.
  11. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Скажите, в каком времени "живет" сайт? Просто интересно:
    2.jpg
    Уважаемый Yuri V в теме "Новая государственная гео..." написал сообщение 22 декабря в 21 час 49 мин по московскому времени. И уже в 23 часа этого-же дня на сайте показывает, что он написал якобы вчера.

sherkhan нравится это.
  12. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Vladimir VV, а какая у вас зона стоит в профиле?

13. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Не могу ответить на ваш вопрос - не нашел ни какой зоны в профиле. Подскажите, где посмотреть?

14. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Без имени20141223114406.png Без имени20141223114438.png
    Учтите непостоянство Правительства с вопросом времени в движке пока не учтено.

15. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

(UTC+4) Абу-Даби.

16. михаил п

михаил п Форумчанин

эх, модераторы, такую тему зарубили...

17. В.Шуфотинский

Кто и какую тему зарубил?

18. михаил п

михаил п Форумчанин

"мир благодарен"

19. В.Шуфотинский

20. Элен

Элен Форумчанин

Да нет, Владимир, эта тема, как в истории был создан презерватив, с одноименным названием от автора(имя или фамилия, черт их разберет этих иностранцев)::smile24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление