Нужны пункты по Кургану!!

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем kenga10, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. kenga10

kenga10 Форумчанин

Необходимо привязать съемку нового корпуса Онкологического центра по улице Карбышева 33. Коллеги из Кургана, поделитесь парой п.п. живых рядом с ним!!!
    --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: ---
    Сам я живу не в Кургане, поэтому нет возможности пойти в Росеестр, да и съемка нужна уже почти вчера

2. ASP

ASP Форумчанин

kenga10, заказывай исходные данные почтой, через тер. Росреестр, а работу выполняй пока в условных, в течении 14 дней получишь выписки из каталога координат, тут скорее другое - неохота возиться.

3. kenga10

kenga10 Форумчанин

Спасибо за совет. Так поможет кто-нибудь? Скоро завалит снегом всё к чертям, ищи потом их лопатой :-) Напишите в личку если что kenguru1979@mail.ru
    У меня если б было, я б поделился :-).

Последнее редактирование модератором:
  4. X-Y-H

X-Y-H Модератор Команда форума

А я б подумал...

5. kenga10

kenga10 Форумчанин

а чего тут думать-то?

6. X-Y-H

Я вас не знаю... А учитывая, как сейчас ФСБ неровно дышит к этому делу (после известных событий) ::rolleyes24.gif::.

Вы кстати заявку то подали?

7. kenga10

kenga10 Форумчанин

Геодезист "Тюменьоблстрой" г.Тюмень. А что там с известными событиями, а то я не в курсе :-) Сейчас как-раз залез на их сайт, сижу разбираюсь...

8. X-Y-H

Сапельников слышал?

9. kenga10

kenga10 Форумчанин

Ну вы сравнили! 2 п.п. которые мне нужны для съемки, чтобы обеспечить точность этой самой съемки для Росреестра в том числе, с воровством нескольких миллиардов рублей. И мне они даже не нужны в СК 42, а как раз наоборот в местной СК, МСК-45 кажется, это-то не секретно. А на кой мы тут тогда собираемся, если не помогать друг другу. Попи...ть просто.

savagerace нравится это.
  10. X-Y-H

А что вы в отчет приложите по изысканиям?

11. kenga10

kenga10 Форумчанин

Отчет не нужен, нужна съемка в местной СК , ну и соответственно чтоб она легла на их планшеты. По крайней мере в других городах пока так было
    --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: ---
    Исполнительную я сдаю, не изыскания
    --- Сообщения объединены, ---
    Ну хоть на х... не послали и на том спасибо

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление