Нужны пункты Нижний Новгород и Нижегородская область

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Denry, 24 янв 2015.

1. geoKrasnodar

geoKrasnodar Форумчанин

42 - страшные цифры, их нельзя произносить?))) мск-42 тоже нельзя произносить? У меня конкретики не было...

2. UnknownUser

UnknownUser Форумчанин

Олег, если тебя возьмут, так говорить у тебя не получится, там сотрудники шуток не понимают, что Кстово находится в Кемеровской области. Закрыли тему.

3. geoKrasnodar

geoKrasnodar Форумчанин

Ок, принято к сведению!! Я знаю, что не прав, просто занимался болтологией

4. Choi

Choi Форумчанин

Разграфки у меня нет, считаю номенклатуру в ручную по координатам границы объекта.

5. Evgen80

Evgen80 Форумчанин

Ребят, киньте на мыло кто нить выписку с Росреестра (с реквизитами) на пункты в местной системе Нижнего Новгорода. (и сами координаты пунктов) Нужно хотя бы 3 пункта в выписке
    В благодарность помогу ОМСками на любой район любой области, (если они есть в КПТ)

16.png

6. Помогите пожалуйста с пунктами в Н.Новгороде, нужно сделать локализацию по городу.

7. Ламаград

Ламаград Форумчанин

Там БС "привязана"
    Пиши на rinex@eftcors.ru , пришлют ключи

8. В Сормово пункты триангуляции есть, пришлите координаты МСК52 пожалуйста 89081618049 заранее спасибо!

9. В г. Шахунья на 60% сохранилась сеть полигонометрии

10. Evgen80

Evgen80 Форумчанин

Полигонометрию РР на Шахунью вроде бы не выдает. Может ошибаюсь ? Можно добыть только архивные данные.
    Интересно, как ПП вяжутся с ГГС.

11. Есть в километре от Дальнееконстантиново
    --- Сообщения объединены, 10 мар 2020, Оригинальное время сообщения: 10 мар 2020 ---
    В 1977г была перепривязка полигонометрии на три пункта триангуляции, ранее висела на одном пункте

12. Старый топограф

Старый топограф Форумчанин

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Нужны пункты на нижегородскую область, точнее на районы вокруг Нижнего Новгорода: Нижегородский, Дзержинский, Борский, Балахинский, Богородский, Котовский, Балахнинский. Так же могу поделиться архивами. Самарская область, Саратовская область-несколько районов, Оренбургская область, Республика Башкоркостан, ХМАО -несколько районов! За ранее спасибо!!! eldarramazanov@yandex.ru

13. Choi, Добрый день!
    Нужна помощь! Скиньте параметры проекции местной Нижнего Новгорода. Отработал в городе, нарисовал съемку в мск-52. Теперь хочу забить в контроллер параметры в местной системе города Нижнего Новгорода и снова отрисовать.
    snowblade23@gmail.com
    Спасибо!

14. FujiD

FujiD Форумчанин

snowblade, посмотрите в приложении rtknet

15. Большое спасибо!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление