Нужна смета на закладку пунктов 6 г.р.

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем Lermontov, 18 июн 2012.

1. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

вот уж не знаю, но, в акте освидетельствования они пытались записать:
    1.jpeg 2.jpeg
    что выполненные работы соответствуют требованиям ГКИНП-07-016-91 «Правила закладки центров и реперов на пунктах геодезических и нивелирных сетей», утв. Приказом ГУГК СССР от 14.01.1991 г. за №6-п, изд. М., «Картгеоцентр» - «Геодезиздат», 1993 г. (см. вторую страницу акта).
    Эти дилетанты записали в акте, что Предъявленные к освидетельствованию знаки геодезической разбивочной основы для строительства, их координаты, отметки, места установки и способы закрепления соответствуют требованиям проектной документации, но, не смогли привести в акте: номер, другие реквизиты чертежа, наименование проектной документации. Что надо в акте записывать реквизиты документа о представительстве им тоже было не ведомо. Какого лешего их уважаемый представитель расписался на первой странице акта - не знаю, наверное от ума великого.

Какие положения ГКИНП (ОНТА)-02-262-02 «Инструкция по развитию съемочного обоснования и съемке ситуации и рельефа с применением глобальных спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS» они использовали в работе (как записано в акте) - пояснить тоже не смогли.
    Я обычно с уважением отношусь к работам "коллег по цеху", но, на предложение подписать этот акт ответил матерными словами (о чем, кстати, весьма сожалею, но, сдержаться не смог).

2. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Вот теперь отвечу на идиотское утверждение Chuk-AN:
    Не судите о других по себе. Кроме того, я думаю, что планета Земля круглая и судьба еще подарит мне встречу с вами, на которой я с удовольствием смогу подробно узнать, что вы имели в виду в этой фразе!
    Кроме того, в дальнейшем, именно от пунктов, определенных КартГеоБюро работали другие организации по этому объекту, например ООО "Фертоинг", насколько я знаю - претензий не было, а они от пунктов, определенных КартГеоБюро, делали привязку своей временной базовой станции, уровневого поста и т.д. :
    Фертоинг ДСМУ-Газстрой.jpeg
    Примечание: "коммерческих секретов" не выдаю, это письмо размещено на сайте ООО "Фертоинг" в разделе отзывы.
    Ну, а чтобы не быть голословным, утверждая, что одни хорошие, а другие плохие, в следующем сообщении выкладываю материалы, касательно работ по этому объекту КартГеоБюро.

3. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Привожу фото пунктов, заложенных и определенных КартГеоБюро:
    1.jpg 2.jpg 2 1.jpg 3 1.jpg
    4 1.jpg 4 2.jpg 5.jpg 5 1.jpg
    6.jpg 6 1.jpg 8.jpg 9.JPG
    99.JPG 999.JPG 9999.JPG

4. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Выше я прикрепил отзыв на работу ООО "Фертоинг" и написал, что они использовали в работе пункты, определенные ЗАО "КартГеоБюро".
    Здесь прикрепляю документальное подтверждение этому факту. Там ООО "Фертоинг" приводит фотографии пунктов к которым он привязывал свою ККС.

Вложения:

Legion15 нравится это.
  5. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Не красиво. Не уж то все жители Кубани такие плохие?

6. max7

max7 Форумчанин

Это скорее всего не конкретно к жителям относиться, а к определенной манере поведения. Так же как и москали, москавиты, лемита, деревенщина и пр.

7. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Конечно нет!
    Золотые слова: (ссылка)

8. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Уважаемые, а вы лоб баном не хотите?

9. Chuk-AN

Chuk-AN Форумчанин

А я смотрю вы не долго проработали в ДСМУ)))

Нужно было в море закладывать))) Судя по фото там немного осталось. Метра два приблизительно)))

Судя по фото ваши коллеги эти пункты вообще просто зарыли в песок, без клея и бетона)))
    Ах еще, а где же нано антикоррозийное покрытие на ваших чудо пунктах???)))

10. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Как сказать, с 12.10. 2010 г. по 25.04.2012 г. Полтора года - это много или мало? Но, вас интересовал период после сентября 2011 года - вот и смотрите. Могу выложить скан трудовой книжки с записью от 12.10.2010 г. - о приеме на работу. Я с 12.10.2010 года был начальником отдела, а, с 30.09.2011 г. стал консультировать и по другим стройкам, кроме этого "выпуска". Так, уже 05.10.2011 г. поехал на стройку КС "Синдорская" (Республика Коми):
    3.jpg
    (но, это уже совсем другие истории ...)
    Вас подводит зрение:
    расположение пунктов ГРО.jpg - так хотели вначале, а по-факту получили:
    9.JPG
    Золотые слова - именно без клея и зарыли в грунт: где в песок, где в песок с гравием и галькой:
    clip_image002.png
    Вы что-нибудь слышали о нержавеющей стали?:
    1.JPG - это ЗАО "КартГеоБюро", а это: 2.JPG ваше "творчество".
    А, если вы посмотрите фото этих-же пунктов в формуляре от ООО "Фертоинг" (прикреплен выше) то увидите, что марки за 3 (три) месяца так и не покрылись какой-нибудь коррозией - а, ведь установлены на морском пляже.

P.S.: уважаемый Chuk-AN, а не поделитесь, хотя-бы теперь, что за "чудодейственный" клей вы применяли? ::-ohmy.gif::

11. Chuk-AN

Chuk-AN Форумчанин

Уважаемый Владимир, самый обыкновенный клей ПВА. Очень хорошо держит))

12. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Chuk-AN, хватит позориться...

13. Chuk-AN

Chuk-AN Форумчанин

Вы простите кто?

14. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Я прошу прощения, Вы с какой целью интересуетесь?
    Вам что нужно ФИО, адрес проживания, сотовый телефон? Годовой доход?

Сделали брак - сидите и молчите. Извинитесь за косяки и уйдите в тень.
    Так нет же, он ещё героя из себя корчит...

15. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Крутость так и брызжет во все стороны::rofl::

Мы все не святые.
    Имеем право на ошибку.
    Но ведь ошибки нужно признавать, а не кичиться своим "профессионализмом", который на самом деле оказывается просто "пшиком"

16. max7

max7 Форумчанин

Признать вовремя свои ошибки и стараться их не допускать тоже нужное дело.

17. Chuk-AN

Chuk-AN Форумчанин

Первая интерпретация мне больше понравилась.

18. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Это основное.

19. SergKo

SergKo Форумчанин

1 апреля?... шутим?... ПВА - эт перебор... ладно бы там какие-нить "жидкие гвозди"...

20. Chuk-AN

Chuk-AN Форумчанин

По поводу ошибок могу сказать лишь одно, у кого есть претензии обращайтесь в компанию-исполнителя.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление