Нужна помощь в списании прибора.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем EvgenOlov, 8 июн 2012.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

2. Bruse

Bruse Форумчанин

X-Y-H, лично конечно не знаю, просто про Степаныча слышал, что есть и второй специалист , но где он и как его найти неизвестно ::rolleyes24.gif::

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

так вроде Степаныч говорил, что завязал с починкой?

4. Bruse

Bruse Форумчанин

X-Y-H, кстати спасибо за наводку! Я когда пришел в фирму начинал именно с геодиметра, люблю этого старичка. Не боится морозов, сколько раз выручал. Вот кстати фотка -37 С, вариант не арктик. Главное режим переноса с дождя и мороза в тепло соблюдать и все будет ок. Даже в дождь весь день с ним работал. А вот коллега раз убил панельку после дождя, сразу в тепло занес и начал скачивать. После подобного случая я поднял хай, раз не умеют работать с приборами и не изучали инструментоведение, значит нефиг в дождь работать.

Вложения:

• getImage.jpeg
      getImage.jpeg
      Размер файла:
      102,5 КБ
      Просмотров:
      53
  5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Жень, честно не помню.
    Сам с 600 арктического 1" начинал - неубиваемая машина, говорят до сих пор живой.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление