Нужна помощь с информацией к диплому "...геодезических работ при проведении технического надзора..."

Тема в разделе "Помощь студентам", создана пользователем Денис Дроздовский, 19 апр 2016.

1. max7

max7 Форумчанин

Оффтоп

Мы это вопрос бдим ::biggrin24.gif:: Так что нельзя наш город обижать...::smile24.gif:: Я ж там лично все с эхолотом избороздил репера изжеэсил, а на шлюзе с детства рос и на электровозах катался и в башню к тетке в гости ходил....

Art15 нравится это.
  2. Art15

Art15 Форумчанин

Оффтоп
    max7, я оттуда вообще жену привез)

max7 нравится это.
  3. max7

max7 Форумчанин

Оффтоп

Это из вашего окна, пушка крейсера видна (Аврора)
    А из нашего окошка видно шлюзика немножко::smile24.gif::

4. Art15

Art15 Форумчанин

Оффтоп

январь-март 1997 года. Отправили битые ворота мерять. Пневматика из-за морозов - 30 и ниже не работала на воротах, машинок модных не было тогда.
    Три месяца с шабером наперевес. Масло замерзало, коим промазывать металл перед замером следовало. Прибор в камере сдувало нафик, а с нижнего бьефа всё не снимешь.
    Но воспоминания замечательные))

max7 нравится это.
  5. Noob

Noob Форумчанин

О прямо про меня диплом. Технадзорю на ТН. В КТН черным по белому написано 12 квадратов для работы и 6 жилой площади. А по факту клоповник- весной травленых клопов лопатой выносили. Могу выслать фотку клоповника для диплома или ОР-91.200.00-КТН-108-16 - Порядок осуществления строительного контроля заказчика при выполнении строительно-монтажных работ на объектах организаций системы «Транснефть». Если это вам поможет. Тока про геодезию там ноль и отдельного регламента не геодезию нет. У нас каша в нормативке по контролю геодезии из СНИП СП РД ОР и прочей шняги....

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление