1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Нужна помощь по созданию горизонталей на определенной местности

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем OlesUAAutoCad, 1 апр 2015.

1. договорились:)
    --- Сообщения объединены, 1 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 1 апр 2015 ---
    сделай мне через 1м))и будет мне счастье)

2. Art15

Art15 Форумчанин

OlesUAAutoCad, без проблем. Только и ты потрудись - посади мне картинку, которую тебе скинули, в координаты, которые тебя устроят.
    Ну и, разумеется, смасштабируй.
    обещаю навести красоту неземную. В Балтийской, 1977 г, системе высот. И с сечением горизонталями через сколько попросишь метров.
    По-моему, честно.
    ::hi::

3. єто для меня слишком,ибо Civil не осваивал.

4. Art15

Art15 Форумчанин

Эх...при чем тут цивил-то

размер лужи - 140*87 м. Строение справа - то, что большенькое - 30*35 м.
    Контур - горизонталь 50 м. Других там как бы и нет. Поле однако

Вложения:

• 123456.zip
      Размер файла:
      202,3 КБ
      Просмотров:
      9
  5. извините,но я не совсем понимаю,о чем вы

barabashkasathalex нравится это.
  6. Art15

Art15 Форумчанин

1. Картинку из вложения 123456.zip плюхаем в автокад.
    2. Волшебным образом пропорционируем ее, привязываясь к габаритам лужи и строения. Точность - равноценная поставленной задаче.
    3. Прищурившись, находим на картинке волнистые линии. Это горизонтали. На участке какбэ изысканий одна горизонталь - 50.0
    4. В обычном автокаде начеркиваем инструментом типа полилиния означенные горизонтали.
    5. Снимаем отметки рельефа. Понижение или возвышение между горизонталями - нам того не ведомо. Но разница в отметках невеликая.
    6. Радуемся, выпиваем.::alik::

Urfin, KainClaine, Андрей Р. и 2 другим нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление