1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

нумерация точек

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем filippov70, 21 апр 2011.

1. filippov70

filippov70 Форумчанин

Доброго дня!

Если у меня в Межевом плане образуются 5 ЗУ и у каждого из них есть чЗУ.

В этом случае, как правильно нумеровать новые точки ЗУ и чЗУ:
    - сначала пронумеровать все новые точки у ЗУ, затем все новые (не совпадающие с точками ЗУ) у чЗУ.
    - сначала первый ЗУ и его чЗУ, затем второй ЗУ и его части и т.д?

Желательно с указанием документа.

2. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

В нормативных документах нет конкретных указаний по вашему вопросу. Полагаю, достаточно соблюсти установленные требования: первая точка - в северо-западной части чертежа, нумерация по часовой стрелке и сквозная в пределах документа. Остальное на усмотрение исполнителя.

3. filippov70

filippov70 Форумчанин

Спасибо.
    В документах (конечно №412!) нет конкретных указаний, но вдруг кто-то сталкивался с в жизни.
    Мне интересно как разработчику программного обеспечения.

4. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Если возможно, напишите поподробнее, что вы разрабатываете.

5. filippov70

filippov70 Форумчанин

https://sites.google.com/site/filippov70/

6. Slinger

Slinger Форумчанин

filippov70

Виноват, а чтобы скачать Ваш софт (vertex, в частности), который, если верить записям на сайте, является бесплатным, куда необходимо обратиться ?

А то ссылки на скачку не нашёл

7. filippov70

filippov70 Форумчанин

он бесплатен для использования, но ставлю его только я, что позволяет немного подзаработать.
    А вот который опенсорсный проект - милости просим участвовать, я студентов своих хочу задействовать, если потянут

8. я делала так: сначала нумеровала точки ЗУ1, потом его части, дальше ЗУ2 и его части и пр.(нумерацию для каждого ЗУ начинала заново с Н.1) - это если среди них нет многоконтурного. А ктогда попался многоконтурный из двух частей на каждом контуре был чзу - сначала оба контура сквозной, потом оба чзу сквозной

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление