Нумерация точек

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Guest, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. Guest

Guest Только чтение

Готовлю МП по образованию частей ЗУ. Частей образуется очень много, могу ли я при оформлении межевого плана нумеровать каждую часть с н1 и заканчивать к примеру н30, раньше делали сквозную нумерацию на все образуемые части, чзу1 начиналась с н1 а к примеру чзу 5 заканчивалась н250. Но в связи с огромным объемом могу ли я пронумеровать каждую часть по отдельности? Будет приостановка или отказ? Как я понимаю в связи с переходом на новую базу АИС ГКН для специалистов КП особой разницы нет как пронумерованы мои части, и главное отобразить где новые точки, а где уже существующие? Подскажите кто сталкивался с подобным!

2. Guest

Guest Только чтение

не может быть вновьобразованных точек с одинаковыми названиями, но с разными координатми.

3. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Не можете.
    В МП вообще не допускается повторяющаяся нумерация точек, даже если они будут относиться к разным участкам, не то что к частям одного. Нарвётесь на отказ.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление