Порядок действий. Из твоего чертежа. Я создал два слоя: Номер и Глубина. Номера точек, которые уже были я загнал в слой Номера. Что бы быстрей было, я провёл полилинию по тексту номера точек. Команда FS, это из Експрессов, и она мне выделила весь текст, через который прошла полилиния. Потом, остальной текст со значением глубины я загнал в слой Глубина. Отключил слой Номер, остались только Глубина и сами точки скважин. Команда ztxt проставила величину глубины в отметку точки. рис.1. Включил слой Номер отключил Глубина, екстра тулсом получил координаты скважин с номером, номера те, которые рядом с скважиной стояли, а вкачестве отметки у них глубина заложения уже была.. рис.2 И сохранил текстовик с координатами и номерами и глубинами. Создал блок skv2, там круг и два атрибута Номер и Глубина. И вставил из текстовика в чертёж. рис. 3
trir, ,блоков изначально не было. Всё было на слоё "0". --- Сообщения объединены, 1 апр 2018, Оригинальное время сообщения: 1 апр 2018 --- Обводишь блок контуром, и сразу получаешь номера скв. глубины из проектной поверхности и получишь паспорт БВР, и файл на вынос.
geodmark, еще один вариант решения Вашей проблемы: http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=807377&postcount=18