Ну как с ними бороться?!

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем DariSolodova, 30 окт 2017.

1. AVS

AVS Форумчанин

Как у беременной барышни

DariSolodova нравится это.
  2. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Последние новости. Съездила в апелляционную комиссию по поводу увеличения более 10% в зоне, где установлены градрегламенты. Ииииии. Отказали в рассмотрении дела, т.к. отсутствует причина обжалования. В этот же день провели учет!!!! Я вообще вне себя. Точечный результат есть, а главного так и не достигли
    Отправляем письмо в центраппарат в Москву Абрамченко с просьбой разобраться в ситуации. Посмотрим, что из этого выйдет

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

может нужно было связаться с регистратором и с комиссией и поговорить по человечески? По всему Геристратор понял что не прав и дабы не выносить решение в вашу сторону комиссия отказала вам, а регистратору указала на ошибку

4. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

По всему регистратора "попросили" поставить участок на учет. Другой КИ в этот же день после меня на АК был. У него документы идеальные, вот серьезно. Все есть картматериал, документация. Отказали. По причине недостаточной обоснованности..... Посоветовали обратится в суд, но не обжаловать решение АК, а установить границы
    --- Сообщения объединены, 7 фев 2018, Оригинальное время сообщения: 7 фев 2018 ---
    Понимаете, я хочу (да и не только я), чтобы не было, что закон каждая область трактует как душе угодна. Должна быть единообразная практика по этому вопросу. А не просто политика конкретного субъекта

ТАНЯ ПЕТРОВНА нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление