новый приёмник prince i50. присоединяйся к семье.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем PRiN Co., 29 янв 2019.

1. VicArh

VicArh Форумчанин

Касаемо, DEXP P350, ёмкость аккумулятора 6000 мА, хватает на целый день в полях, съёмка в УКВ, включен блютуз. Морозы держит хорошо, работали и в -35, норм.
    В отличие от блэквьют Б6000: аккум слабже, на целый день не хватает, зарядка свою, другая может его не поднять, динамик на морозе замерзает и тетинька перестает говорить. Но в блэквьют можно работать с экраном в перчатках.
    У нас 3 DEXP, первову уже 3 года, ежедневной эксплуатации.

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

лечение: открыть заглушку, чтобы выровнять давление.

VicArh нравится это.
  3.  
    AFeye, ANAT01, Badim и 5 другим нравится это.
  4. Мне сказали вот эта:

http://www.unicorecomm.com/en/product/content_1605.html

Плата unicorecom UB482.
    --- Сообщения объединены, 3 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 3 апр 2019 ---
    Я потестил в условиях плотной городской застройки, в городских "колодцах", в сосновом лесу. Взял 3 приёмника PrinCe I80, I50 и Javad Triumph 1. I80 и Triumph 1 показали себя примерно одинаково, а вот I50 лучше справился с поставленными задачами. База на расстоянии 6 км. В этих условиях I50 Фиксирует хорошо, потребовалось пару минут, фикс держит. Разница в координатах на одной точке была в приделах СКО. В колодце из домов определял 17 спутников различных систем. Приложение Landstar для меня в новинку, разобрался в нём быстро, вполне "юзабельно". Китайская плата не вызывает доверия, но сложив все за и против я его купил. Пока положительные впечатления.

Вложения:

Ohr нравится это.
  5. Sanych1982

Sanych1982 Форумчанин

а в бытовку зайти, которая металлическая, не пробовали? у некоторых "китайцев" и там фикс бывает::biggrin24.gif::

6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп

О, Академ! Де-Генина

7. видео давай, так не верим ))

8. Ваше право не верить. У меня и нет цели, кого то убедить, я в ПРИН не работаю, и процент не получаю, я просто поделился своим опытом. :Nea:А за видео к нашим известным блогерам обращайтесь, они парни отзывчивые, "состряпают" что-нибудь, у них это хорошо получается.:Good2:

Legion15, MaxGaev, Владимир83 и ещё 1-му нравится это.
  9.  
  10. ak_evg

ну не знаю, чё там держит, но сомнения закрадываются. В сосновом лесу использует 24 из 24 видимых спутников и все это с показываемой погрешностью 2-3 см...Если можно, покажите таблицу координат Х, У, Н точек со скрина
    Безымянный.jpg

11. VicArh

VicArh Форумчанин

::hi::неа, в багажнике фикс теряет, проверено, но плавающие иногда держит...

12. У меня "итальянец" на передней панеле в машине фикс ловит иногда, когда на пункт едишь через вынос

13. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

Что здесь удивительного (вы же не в бункере едете)::blink.gif::

14. Нива почти бункер

15. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

Это не бункер, а "ведро" (на торпеде даже Trimble R8 - Model 2 выдает фикс, а серии приемников выше "без бэ")::wink24.gif::

Владимир83 нравится это.
  16. Ведро у меня было трехдверная, а теперь шеви нива после той иномарка

17. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

Оффтоп
    Пардон, забыл уточнить, как раз про "ведро", - это трехдверка.

Оффтоп
    Как этот "апокалипсис"?

18. Иномарку жалко в полях говнять, и работа у меня то там то тут в год по 60 тысяч наматываю а то и больше, так что на ремонт разоришся а на нивушку везде запчасти достанешь, в нашем регионе самое основное кондей и он там есть, а комфорт дело третье.

Корсан нравится это.
  19. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

Есть такое дело::wink24.gif::

Самое главное, что это Вас устраивает, а все остальное "мелочи жизни"::biggrin24.gif::

20. ak_evg

ну так надо сразу правильно говорить. Нива это Нива. А Шнива это шнива. )

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление