Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ну, по волнующему вас вопросу о крутизне, считаю, что: с самыми крутыми яйцами конечно ak_evg
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Vladimir VV, лучше опасайтесь человека с серпом на аватарке )))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Спасибо! Я всегда верил, что вы добрый человек! Вот и я боюсь, что верховный геодезист всея Руси возьмет и наложит на меня епитимью в виде отлучения от геодезии. Вот, как тогда жить-то? Придется ведь с шапкой, да в протянутой руке ...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Да лан, Владимир Степанович.....)))))
ak_evg, если еще добавить шапку со звездой и выпученные глаза - получиться довольно неплохая обновленная аватарка верховного геодезиста, тонко передающая состояние его души. tmn72, будьте добрее. Может, у верховного и предметы для размахивания над ними серпом отсутствуют - вон он на своей старой аватарке к башке примеривается.