Конечно же настройки системы координат в SurvX возможно раздать в виде QR-кода. Один из самых простых способов которым я правда редко пользовался, но пользовался. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Эх... Надо не полениться и сделать фото меню South нового и старой Leica. Впрочем для этого есть другая тема, где у уважаемого "непродавца" аргументы были ровно те же - ссылка на тупой ролик.
ролик охеренен, что ты имеешь против "непродавца"? когда и что я кому продавал? как и во всем остальном софте китайском, потому что они все одинаковые
Мне ролик не понравился. Но на вкус и цвет... Я просто не знаю как обращаться поэтому прилипло "непродавец"...
Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер Duck, у Вас батхёрт
Чего обсуждать то? :) Надо брать и тестировать :) Я потестировал, мне понравилось:) Много видел приемников из КНР, временами такое сырое оборудование попадается, что его еще пилить и пилить. А тут нормальный готовый продукт, "бери и работай".
Sergu440, мало информации. Какой именно приёмник, с чем сравнивали (или не сравнивали), на чём контролировались, в каких условиях работали, использовались ли доп. функции (типа imu), модемы, аккумулятор, работа ПО. Развёрнутого теста никто не ждёт, можно и кратко написать, аналогичные мини(микро)-обзоры на форуме не редкость.
Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер Злой и беспощадный Устинов... Совсем на пирожки перешел...
Tersus RUS, Ваше оборудование совместимо/скрещивается с приемниками Trimble R8s по встроенному радио? Расскажите подробно, что пошло не так с приемниками Trimble R8s от АО «Сибвами»