Новые полномочия ФГБУ - эволюция? революция? или распил бюджета?

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Vladimir Eremin, 2 июл 2017.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Руководитель ФАС ушел в отставку так как Мишустин его перевел на другую должность. Предложен пост помощника председателя правительства,

2. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

Если командир роты покинул должность - не значит, что его сняли. Возможно его повысили до начальника штаба батальона в другом полку.

3. landmarka

landmarka Форумчанин

Ну не знаю, не знаю, по мне так рулить ФАС интереснее, чем Мишустину подчиняться))

Acegeo нравится это.
  4. Acegeo

Acegeo Форумчанин

Так и есть. Предположу что следующий руководитель ФАС, не увидит в наделении ФГБУ возможностью проводить кадастровые работы нарушение антимонопольного законодательства.

5. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Мишустин перераспределил обязанности между своими заместителями и теперь В.В. Абрамченко не является куратором Росреестра и кадастровой сферы. Интересно, почему так?

6. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Evengar нравится это.
  7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Это Вы про массажиста? А ни чё, что что у нас царь бывший зав.клубом в ЗГВ?

Evengar нравится это.
  8. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Я про причины рокировки полномочий замов задумалась. Теперь понятно, к чему это.

9. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Форум запрещает. Хоть он и укра́инский.
    --- Сообщения объединены, 14 ноя 2020, Оригинальное время сообщения: 14 ноя 2020 ---
    ZemZem, да чё там. Честным КИ ж..а корячится. Путин пенсию отнял, пять лет жизни добавил. Теперь работы лишает. Я Вас умоляю, только не говорите что царь хороший, бояре плохие. Вроде в большинстве КИ не идиоты.

Evengar нравится это.
  10. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Я далека от таких мыслей ) Не слепая.

11. Элен

Элен Форумчанин

К чему? В общих чертах

12. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Прочитайте в офтопе, я ссылку выше на текст дала. Там интересно!

13. Элен

Элен Форумчанин

Информация из "жёлтой прессы".

14. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Зато лишение ее кураторства над Росреестром самое что ни на есть реальное. И сделано тихо, в аппаратном стиле, не взирая на то, что она входит в команду премьера. Взаимосвязь событий для меня очевидна.

15. Элен

Элен Форумчанин

Посмотрим. Не наше дело. Для этого есть соответствующие органы.

16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Элен, жёлтая пресса, лучше чем красная. Все отставки и расследования, говорят об одном. Не поделился. Проклятая страна.
    Органы. Какие? Вы к какой категории КИ относитесь?

17. landmarka

landmarka Форумчанин

Правда - есть правда, из чьих бы уст она не звучала.
    И я не про конкретную статью, а в целом про попытки дискредитации говорящего. Подобным наша власть грешит - переключить внимание на репутацию конкретного персонажа, уводя от сути.

Мне кажется, очень даже наше. Как и все, происходящее в этом государстве. Доколе.

berserk, Гаврила и dvekosichki нравится это.
  18. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

у нас правду можно узнать только из "жёлтой прессы",
    официальные (государственные) СМИ - на 90% брешут

Evengar и dvekosichki нравится это.
  19. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

Правду у нас вообще нельзя нигде узнать. Есть, конечно, структуры, которые знают правду, но они её никогда не озвучат.

20. Элен

Элен Форумчанин

В каком смысле? И почему проклятая? (Чтоб язык твой наглый отсох. Ты до жопы имеешь, чего тебе ещё надо)

Последнее редактирование: 16 ноя 2020
    uriygr нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление