Новые полномочия ФГБУ - эволюция? революция? или распил бюджета?

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Vladimir Eremin, 2 июл 2017.

1. Vintik

Vintik Форумчанин

Это будут не рядовые сотрудники, а начальство. В верхушке подведомственных Росреестра организации пара инженеров точно найдется. У нас в БТИ так было. Аттестат и подпись у начальника филиала ну или вроде того, не помню точно, как должность называлась, а все рядовые, включая меня, замеряли и чертили кто как мог. Накосячили прилично...

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

да, ну. вы сказки придумываете. Сейчас начальник себя подставлять будет и подписывать. И что у вас в БТИ эти КИ которые подписывали миллионы получали и сейчас на Сейшелах живут?
    Будет совсем по другому. Будет искать тек кто согласен будет получать 15 000. и на него будут все вешать, а потом когда первый косяк всплывет, они его уволят и скажут, ФГБУ не причем, это КИ накосячил. Мы его уволили. идите разбирайтесь теперь с ним. ФГБУ не при делах.

noes631, Evengar, 34567890 и 5 другим нравится это.
  3. VIC60

VIC60 Форумчанин

Ясно, ответа по существу от Вас не будет. Как хотите.

4. Кос

я валяюсь. Вы тогда поясните мне, может я чего то не понимаю. Как мне обсуждать с человеком то, что он не читал и не собирается читать? Это разговор немого с глухим. Вы всегда себя так ведете? Лучшая защита это нападение? Со мной такие игры не проходят!
    Вы меня не понимаете, потому, как не читали законопроект, я вас не понимаю так, как Вы опять же не читали проект. Проблема в том что Вы отказываетесь читать.
    Оффтоп
    Ровно так же было и с Конституцией. Кто не хотел читать кричали, о нарушении прав человека. Почему? да просто потому что не читали.

WizardUfa нравится это.
  5. Vintik

Vintik Форумчанин

Не, вроде просто ушли из организации. И из инженеров, по-моему, тоже. Зарплата была хорошая, ответственности после увольнения практически никакой. Но и законы были попроще. Может, и поищут. Но за 15000 брать на себя ответственность за миллионные контракты вряд ли много желающих будет.

6. VIC60

VIC60 Форумчанин

Проблема в другом, Вы пытаетесь воспитывать кого-то. Профессиональный форум предназначен для другого.

7. Кос

вы вообще о чем? вы точно трезв? если вы слова "сперва нужно прочитать, а потом обсуждать" воспринимаете как воспитание, ну блин я не знаю. причем тут воспитание и обсуждать прочитанный текст, а не вымышленный

sergey_kh нравится это.
  8. VIC60

VIC60 Форумчанин

См. #1923.

9. Кос

и чего? где там воспитание? я указал только на то что как можно обсуждать Законопроект если вы его не читали. А ведь вы его реально не читали. Вы отказываетесь читать законопроект, но при этом беретесь его обсуждать. Где здесь воспитание? я всего лишь указываю на факты.

10. VIC60

VIC60 Форумчанин

Надоел.

11. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

Уважаемые коллеги!
    Уже совсем скоро, 5 августа, в 10:00 (время московское) – Кадастровая палата проведет для вас абсолютно новый вебинар! Тема – «Новое в законодательстве о кадастре и регистрации прав».
    Впервые в нашем корпоративном университете лекцию прочтет – Алексей Бутовецкий, статс-секретарь – заместитель руководителя Росреестра. Алексея Бутовецкого совершенно излишне представлять профессиональной аудитории. Кандидат юридических наук, более 10 лет он работает в органах законодательной и исполнительной власти. С 2017 года возглавлял Департамент недвижимости Министерства экономического развития России, в феврале 2020 года перешел на работу в Росреестр.
    Вас ожидает шквал интересной и полезной информации от эксперта отрасли. Вы получите доступное разъяснение недавних нововведений и узнаете те новации, которые будут приняты в ближайшее время. Но главное – у вас будет возможность непосредственно на вебинаре (в режиме онлайн) задать вопрос Алексею Бутовецкому.
    Стоимость участия в вебинаре составляет 3 000 руб.

может кому интересно, оставлю здесь на всякий случай infowebinar@kadastr.ru

Гаврила нравится это.
  12. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Не, вот так солиднее: Статс-секретарь – заместитель руководителя Росреестра, его превосходительство Алексей Бутовецкий!!!

noes631, Evengar, PAVLOVA и 5 другим нравится это.
  13. geokont

geokont Форумчанин

Да-да ,статус надо поднимать, за 3000 руб одни голодранцы соберутся.

14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Читаю, читаю... И мучаюсь вопросом. Чего тридцать лет назад не свалил? Ну ладно, запасёмся попкорном.

PAVLOVA нравится это.
  15. landmarka

landmarka Форумчанин

А агитка "почему в государстве монополий жить хорошо" включена в программу?
    Судя по информации СРО, Бутовецкий один из амбассадоров рейдерского захвата.

16. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

кому она нужна кадастровая палата
    Чем она отожмет? Своими ценами? У всех свои кадастровые инженеры и в гробу видали инженеров с палаты. Хоть что ни сделают

17. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

когда вам начнут приходить по 5-10 приостановок из ничего (я надеюсь так не будет), возможно в сознании клиентов что-то изменится, и появится постоянный клиент у инженеров палаты, которые будут работать идеально.

18. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

Клиент не работает рекламным агентом и пять приостановок не вынудят клиента рассказать всему миру что есть КП которая делает быстро и без ошибок. Не переживайте, все будет как прежде. Начальник кадастровой палаты ходит, у нас к примеру точно, раз в месяц к губеру на Совет, и ему там мозги вправят если начнет канитель разводить. Из за кого будут править? Из за местного МУП под старым названием БТИ, для примера. Это федеральное ФБУ быстро поставят на место. Я вам гарантирую.

19. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

ИА_88950_20  1 (1)_01.jpg ИА_88950_20  1 (1)_02.jpg ИА_88942_20  1 (1)_01.jpg ИА_88942_20  1 (1)_02.jpg
    Добросовестность ФГБУ? Вряд ли..

20. noes631

noes631 Форумчанин

Вроде-бы Мишустин попросил руководителя ФАС в отставку :(
    Надоел, видимо, нео-совкам-вертикалистам со своей защитой свободных рынков и конкуренции.

Evengar и landmarka нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление