Новые полномочия ФГБУ - эволюция? революция? или распил бюджета?

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Vladimir Eremin, 2 июл 2017.

1. berserk

berserk Форумчанин

Заключение счетной палаты по проекту

Вложения:

2. uitly

uitly Форумчанин

"Антинародные" СРО ещё с утра в почту накидали.

3. berserk

berserk Форумчанин

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

и кто по вашему мнению "антинародные"?
    не все так гладко прошло как это описано в статье.

5. berserk

berserk Форумчанин

Да я понимаю, учитывая площадку на которой размещена статья )) не будут же они на своем сайте размещать, что они в край берега попутали и хотят бабок поднять, а инженеров которые своими руками наполнили реестр, пнуть под вялый зад ). Куда лучше рассказать какое прекрасное будущее нас ждет после этих поправок
    --- Сообщения объединены, 17 июл 2020, Оригинальное время сообщения: 17 июл 2020 ---
    Я бы отнес суда тех, кто не принимает ни какого участия в защите наших интересов, а конкретно в сложившейся опасной для нас ситуации - монополизации, а занимается лишь бестолковыми рассылками.

Вот и моё СРО вместо того, что призывать к конкретным действия (к примеру разослать членам готовые бланки или образцы обращений, с которыми они могли бы заспамить необходимые кабинеты нашего правительства) присылает мне ежемесячно памятку на оплату того и сего и это в период пандемии когда и так работы нет, тошнит от них уже изрядно

janedoe, ЛИП и Гаврила нравится это.
  6. uitly

uitly Форумчанин

Все остальные, кто не "народное".

7. Vintik

Vintik Форумчанин

8. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

Кос, а что, не хочешь устроиться в ФКП. Залезешь им без мыла в нежные места, СРО притянешь. В плане порядка организации работ, ну итд по полной программе. Уверен, достоверность и мнимое "качество" будут ниже 0… т.е. на уровне прошлых земдел - ну т. е. втирательство очков в чистом виде. И пусть попробуют уволить, а мы их из судов не выпустим за это, зато хоть весело будет..

9. berserk

berserk Форумчанин

Мне одному интересно на каком основании они выполняют землеустроительные работы? И открыто об этом заявляя.

10. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

Им нельзя, но как бы можно, и за это им ничего не будет в итоге. Т. к. ФАС будет им продлять срок дела до тех пор, пока не закроются незаконно заключённые контракты. А потом аяяяй и все на этом. РНП? Бросьте...

11. berserk

berserk Форумчанин

А как быть с работой по землеустройству, которая уже проделана и внесена в реестр? Отозвать как выполненную неуполномоченным на то лицом такой исход вообще возможен?

12. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

Только по иску ФАС либо участника закупки. Теоретически.

13. berserk

berserk Форумчанин

Про закупки вообще отдельная история, работы есть и внесены в реестр, закупок не было, если бы они и были я не верю,что ФКП их смогла бы выиграть в условиях демпинга. Весьма занятный вопрос каким образом заключались договора

14. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

Если вам это точно известно, то этот занятный вопрос должен быть интересен прокуратуре. Которой нужна жалоба с фактами для проверки.

15. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Semen_096, Сёма, Кос уже давно внедрился, и счаз эту кадастровую гидру подорвёт изнутри. Коллеги, и Вы ещё верите в светлое будущее, и в правовое государство? Обнуление по новому. Курим бамбук. Откуль пессимизм? Сейчас работы мало, бьюсь в судах, признание юр.факта предоставления ЗУ до введения 221 ФЗ, для проведения КУ. Был мэр, была команда замов, всё решалось. Сожрали мэра, пришли новые уроды, и они против предоставления ЗУ, несмотря на то что на ЗУ есть ОКС, в собственности. Ответчик администрация, иска о праве нет. Правовой отдел администрации пишет в суд не согласие. Суд не хочет рассматривать по существу и принимает сторону администрации, в иске отказать. Челу фиг, а не землю, царю тоже фиг, ни налогов, ни аренды. Дурдом.
    Пы. Сы. Боюсь мало кто понял, о чём я говорю.

Последнее редактирование: 18 июл 2020
    ЛИП нравится это.
  16. Кос

Оффтоп

а что с обнулением не так? Понятие знаете. Закон обратной силы не имеет? так почему новый закон должен распространяться на прошлое?

да вы сами то и не понимаете что говорите.

17. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Если уж Кос не понимает... Имеется дом ИЖС ОКС с КН, у ЗУ КН нет. Тер. зона, в основных видах разрешённого ИЖС нет. Схема расположения не прокатит, доков на выделение ЗУ нет. Как поставить на КУ ЗУ? А он есть.

18. Кос

это что викторина?

19. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Нет. Жизнь.

20. Кос

а почему СРЗУ не вариант?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление