Новые полномочия ФГБУ - эволюция? революция? или распил бюджета?

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Vladimir Eremin, 2 июл 2017.

1. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

Последнее редактирование: 5 июн 2020
  2. AVS

AVS Форумчанин

В друзьях и знакомых чиновников такого высокого уровня у меня нет, поэтому могу только предполагать в общих фразах. И с Абрамченко я тоже не знаком, мотивов и целей ее деятельности не знаю.

3. Vladimir Eremin

Vladimir Eremin Форумчанин

Не нужно ориентироваться просто на то, что говорит ввп по телевизору. По плодам их познаете их.

dvekosichki, landmarka и VeterR63 нравится это.
  4. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

а что делать с точностью?
    если делала архитектура, то с большей вероятностью делала по топосъемке полученной в результате федеральных работ по инвентаризации.
    Но там есть косяк 500-тка получена из 2000, хотя должно быть наоборот. Ну и расчетный показатель точности взаимного положения контуров 0.7 или 0.8 м.
    У нас архитектура молодец - при любом ответе и предоставлении любого рода сведений связанных с имеющейся топосъемкой указывает, что она (топосъемка) получена из материалов инвентаризации, имеет низкую точность, не пригодна для проектных и иных работ.
    Так что боооольшой вопрос с подготовкой МП камералкой в данном случае. Да и ч.8 ст.22 никуда не спрячешь.

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Вложения:

6. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

А если там в ПГЕ координаты до см. были. почему нет.

7. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

?

8. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

Постановление Гл Екб. ХУ. 0.1. в руках не держал, копии нет.

9. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

никогда не видел постановления омсу с ху. вернее утверждаю.

10. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

VeterR63, да ладно, обычное постановление. об утверждении плана границ/срзу. в плане/схеме координаты. обычное дело же, вроде как

11. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

не-не, ты не смешивай. либо постановление омсу об утвердеждении документа ака схема на кпт или другого - это да, либо постановление с ху - такого не видел за последние 30 лет.

12. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

А в чем разница? Оба суть документы об образовании Зу...

13. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

в том что второго я никогда не видел и не слышал о существовании.
    в том что, до введения самого понятия "Схема на кпт..." не было никаких НеНПА с геопространственкой...

14. Semen_096

Semen_096 Форумчанин

Последнее редактирование: 6 июн 2020
  15. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

--- Сообщения объединены, 7 июн 2020, Оригинальное время сообщения: 7 июн 2020 ---
    слил в Нац объединение, Кислов В.С, заинтересовался

joy нравится это.
  16. AVS

AVS Форумчанин

Интересно, а что помешало кадастровым инженерам Омской области поучаствовать в закупке, предложить лучшую цену, победить на торгах, выполнить соответствующие работы. Или 300 тыс за описание уже не та цена, за которую стоит побороться?

17. PGOR

PGOR Форумчанин

312 тыс - начальная цена, 59 тыс - цена контракта . Судя по всему боролись. В пять раз сбросили. Можно было бы и забесплатно сделать...

sergey_kh, Inessa, Elegans и ещё 1-му нравится это.
  18. AVS

AVS Форумчанин

Я о количестве участников. Сколько кадастровых инженеров в Омской области?

19. PGOR

PGOR Форумчанин

Возможно, желающих работать бесплатно не так много, как Вам кажется...

sergey_kh, DarkWing и Кос нравится это.
  20. AVS

AVS Форумчанин

Что-то на начальную цену желающих не особо набралось

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление