Новые полномочия ФГБУ - эволюция? революция? или распил бюджета?

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Vladimir Eremin, 2 июл 2017.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

А что мешает обратиться? Или вы работаете без приостановок? Или все приостановки соответствуют закону?

albel1978 нравится это.
  2. AVS

AVS Форумчанин

Пока справляюсь своими силами или с помощью коллег.

3. Друзья, что нового в КП? Есть новости? Не закрылись еще они?

4. andtab

andtab Форумчанин

Кадастровая палата только расширяет свои полномочия, и переходит уже на частников, я Вы про антимонопольную службу!

5. Evengar

Evengar Форумчанин

По подробнее пожалуйста

6. igorecus

igorecus Форумчанин

.....ный сегодня видео выпустил; на 25:00 про Абрамченко говорится, о коррупции

7. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Его имя уже нельзя упоминать всуе?

ANAT01 и igorecus нравится это.
  8. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Он вовремя свалил

9. AVS

AVS Форумчанин

Не, он плохо кончил.

10. andtab

andtab Форумчанин

11. geokondr

geokondr Форумчанин

Я так понял кадастровая не успокоится, пока не получит полномочия!

psv75 нравится это.
  12. AVS

AVS Форумчанин

Я бы еще добавил передачу оригинала акта согласования в бумажной форме заявителем при подаче межевого плана, а не кадастровым инженером.

13. AzarovAV

AzarovAV Форумчанин

А если приостановка, а если по Акту, а если МФЦ потеряет его.

psv75, Гаврила, Henry_Morgan и 2 другим нравится это.
  14. AVS

AVS Форумчанин

Если приостановка, не связанная с внесением изменений в акт, он и так в росреестре будет. Если нет, исправленный заказчик сдаст в дополнение. Если МФЦ потеряет, пусть будет их ответственность.

Elegans нравится это.
  15. landmarka

landmarka Форумчанин

Меня во всей этой чехарде с Актами смущает больше всего один момент. А если Акт сфабрикован (а таких есть - фотошоп всему голова), учет проводят, а потом постфактум разбираются с наличием оригинала. Ну не бред? Отменять это межевание потом в судебном порядке долго, муторно, нервотрепательно и деньгозатратно. Так что, да, я скорее за передачу сразу оригинала.

16. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

Регистраторы и без суда могут откатить свое решение обратно. Они это могут и не спросят у вас ничего

17. landmarka

landmarka Форумчанин

В каком месте законодательства почерпнуть столь любопытную информацию?

18. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

ну да будут читать твои законы
    все уберут на фиг как будто и не было ничего, никакого заявления
    я знаю такие случаи когда регистраторы меняли решение без всяких новых заявлений. Звонок от начальника регистраторов со словами что вы творите. Если ты обманул с актом , значит регистратор обманет тебя. И докажи потом что учет прошел

Гаврила и Evengar нравится это.
  19. Evengar

Evengar Форумчанин

Однажды выполняли кадастровые работы по постановке на учет Жилого дома на СХ землях в снт году так в 2015. Заказчику говорим это не пройдет. Прошел учет за 1 день. Как оказалось заказчик сотрудник КП был. С регистраторами так же были веселые истории из той же песни ;)

psv75 нравится это.
  20. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

жилые дома легко ставились до техпланов по декларации
    я тоже удивлялся сообразительности Росреестра, могут же по своему

Гаврила нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление