Новые полномочия ФГБУ - эволюция? революция? или распил бюджета?

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Vladimir Eremin, 2 июл 2017.

1. AVS

AVS Форумчанин

Они, наверное, по другому не умеют. Приостановки в таком же стиле пишут.

Гаврила, VeterR63 и O.Khimchenkov нравится это.
  2. ТОС

ТОС Форумчанин

Коллеги рекомендую не упустить момент когда в КП потребуется работник на должность "Руководитель группы по подготовке к реорганизации".Можно будет подзаработать по контракту совмещая с вашей основной деятельностью.

Гаврила нравится это.
  3. Гаврила

Гаврила Форумчанин

ТОС, своей половине предлагаю, иди в МФЦ, все заказы будут наши. Не хочет, грит я всех там побью.

VeterR63 нравится это.
  4. AVS

AVS Форумчанин

Труд должен быть созидательным!

5. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп
    Ей хватат на моей шее сидеть.

6. ТОС

ТОС Форумчанин

Оффтоп
    Пройденный этап-моя уже там сидела::biggrin24.gif::

Гаврила нравится это.
  7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

ТОС, ну и как? Заказов прибавилось?

8. ТОС

ТОС Форумчанин

Оффтоп
    Гаврила, если правильно построить схему работы (то бишь откатов) с девчонками с мфц,то по сути оно и понятно- все заказы твои.Но поверь нервы там нужны ЖЕЛЕЗНЫЕ!!На долго там никого не хватит,ибо там воя специфика.Но это другая история)

9. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Да ладно не надо всех всего пару забили свою нишу и все

10. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Поубивах бы усiх.

11. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Тут только так надо адаптироваться а то ввмрем

12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Я злобный парень, порву всех, план мести, которая должна быть холодной, выстраивается.

13. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Вы решили бороться а как через фас что ли

14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Не, хочу замочить, в виде жалобы. Зашлю казачка, с диктофоном, и телегу в прокуратуру и Страху, это их региональный начальник.

15. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

Мы все ждем текста решения ФАС от 20.11. установившего нарушения ФГБУ в части совмещения функция органа власти и хозяйствующего субъекта в части выполнения кадастровых работ.

Гаврила нравится это.
  16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Фасу на все фиолетово.

17. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

Ну оказалось не на все. Подождем. Думаю в пределах пары недель мы увидим текст

18. Икарус

Икарус Форумчанин

Скорее, не оказалось, а возможно окажется. А окажется или это только кому-то показалось, ввиду вероятной всего лишь имитации ФАСом "бурной" деятельности по этому вопросу, вот как раз и поймём, когда (и если) в пределах пары недель увидим текст.

19. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

Ммммм... я лично не присутствовал 20.11 на заседании. Но результат заседания мне известен из достоверного источника.

20. Икарус

Икарус Форумчанин

Ну мне, к сожалению, результат не известен, поэтому остаётся пока лишь надеяться на то, что мой скептический настрой по отношению к ФАС в данном вопросе сменится на позитивный. Но это, конечно же, произойдёт только тогда, когда КП прекратит выполнять кадастровые работы. Если прекратит.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление