Нововедения с 01.10.2013

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем Vladimir Eremin, 7 июл 2013.

1. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Думаю, также, как росреестр сейчас выписки подписывает: файл с xml и файл с расширением sig.

2. Дракончик

Дракончик Форумчанин

Не знаю что будет в КП МО после 1 октября, но уже более года(как выяснилось) часть КИ сдают МП и ТП в бумаге без диска с ХМЛ. И ниче, отказов по этому поводу нет у них(как выяснилось). В тер отделах кое-как сканируют эти МП и ТП для отдела ввода...

3. Jacob

Jacob Форумчанин

Каждый КИ должен иметь УКЭП (ч.4, ст. 31 (в ред. с 1 октября))

4. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Читать то и я умею... А вот чем мне грозит отсутствие этой УКЭП?

5. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Это в интернете пересылка идёт. А вот сам диск? Ведь, насколько я понимаю, УКЭД идентифицируется в интернете... Нет?

6. Jacob

Jacob Форумчанин

Ничем, просто не сможешь осуществлять деятельность.

7. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Благодарю за столь развёрнутый и подробный ответ. Осталось только позвонить другу...

8. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Игорь190658, подписываются файлы и пишутся на диск

9. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Спасибо! Тут наконец мне бывший коллега подсказал как что и почём... Он продвинутый в этом деле...

10. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Дракончик, вчера прибежал возмущённый заказчик, не приняли 4-й ХМЛ, типа прога выдаёт ошибку, я сел на трубу и давай орать в палатку, извинились, типа девочка новая и глупая, прога не обновлённая и выдаёт ошибку, ну типа я прав и такое больше не повторится. Итог, всё зависит от степени дурости ЗКП на местах(где-то ХМЛ вообще не нужон). Специфика работы в каждом регионе, однако.

11. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Игорь Петрович вы что закон не читали если нет УКЭП то и работать не сможете.
    правильно ему сказали. при привязке xml 4 версии выскакивает ошибка. строка первая подстрочка 1 . нажимаешь привязать и отправить с ошибкой. все нормально потом проходит

12. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Читал и перечитывал! Просто я никогда с этой эректально-церебральной параличёй не работал... Вопрос заключался лишь в моём непонимании куда эту ЭЦП ставить на диске. Уже прояснили, что в 4-хмл есть такая функция. Теперь надо бегом куда-то за ЦП скакать... Вот веть жысть то какая! И помереть то спокойно не дают, ироды!

13. qwasca

qwasca Форумчанин

т.е. теперь КИ должен как нотариус подписывать Удостоверять чужие документы своей эцп входящие в приложение кто им дал на это право???

14. Кос

оставьте нотариусов в покое и перестаньте нести чушь!
    --- Сообщения объединены, 15 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 15 сен 2013 ---
    если вы работаете в Технокаде то вам ничего делаь та и не придется только заплатить. все остальное они сами сделают

15. qwasca

qwasca Форумчанин

какая чушь??? приложения в меж.плане и тех плане надо подписать или нет???

16. Кос

согласно приказа в МП не надо, в ТП надо, а чушь это относится к вашему высказыванию про нотариуса

17. qwasca

qwasca Форумчанин

если КИ ставит свою подпись над документом, который он не издавал, дабы доказать что он верен и не подделка, то это как???
    так может делать только нотариус, но он наделен полномочиями

18. Кос

почитайте закон о нотариате сперва. а потом говорите подобную ересь. если директор обыкновенного ООО, ЗАО, АО ставит свою подпись на копии и печать, то он тоже подобен нотариусу? ::laugh24.gif::

и вы скоро таким же станете ::laugh24.gif::

Other нравится это.
  19. qwasca

qwasca Форумчанин

если он ставит печать в договоре где с одной стороны его юр.лицо с другой кто либо, или т.п. документе, то он ни баран, а если например на техпаспорте то баран Ваш директор

20. Кос

читайте закон об основах нотариата и не говорите такое больше ни кому

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление