Нововедения с 01.10.2013

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем Vladimir Eremin, 7 июл 2013.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

я не утверждал я всего лишь предположил и не стоит перекручивать. не помню кто сказал, но слова очень мудрые. "если человек ни разу в жизни не менял свою точку зрения то он полный дура"
    вы знаете я подумал и все таки пришел к мнению, что административное право тут не причем ::laugh24.gif:: лишать то будут по 221-фз. а тут ситуация становится таким боком. согласно приказа 23 МЭР комиссия у нас постоянная и получается. если комиссия вызовет на лишение в 2014 году, то применять она должна действующий 221, и применительно к действующей норме. таким образом комиссия должно квалифицировать нарушение нормы к действующей норме ФЗ .

2. ivanna

ivanna Форумчанин

Господа, а кто-нибудь видел 221 -ФЗ с учетом изменений 250-ФЗ? поделитесь пожалуйста

3. qwasca

qwasca Форумчанин

что то в новой редакции ни чего ни сказано про 25 процентов отказов

4. Кос

читайте лучше

5. qwasca

qwasca Форумчанин

не нашел

6. Кос

откройте 24 редакцию и там будет

7. А кто виноват? у нас в районе палата три раза на одни и теже пункты давала разные координаты. а сейчас запросить официальные данные в кадастровой палате вообще не возможно. они видите ли потеряли все отчёты по ОМС в нашей области.

8. zemlymag

zemlymag Модератор, Евгений Форумчанин

Официально это признали? Письмо на Росреест в Мосвку и в прокуратуру

9. и дальше что? у нас на учёте стоит уже черт знает сколько всего. пересчитывать это кому? обращались в палату за поддержкой, пропустить пересчёты участков без согласования которые становились до 2008 г.,она открестилась- делайте всё в соответствии с законом. Межевики, которые приезжают к нам в район, данные о пунктах ОМС официально получить не могут. Спрашивают у нас....а у меня их на выбор - три варианта и все когда то давала кадастровая палата))
    --- Сообщения объединены, 12 авг 2013, Оригинальное время сообщения: 12 авг 2013 ---
    порадовала часть 13 ст. 27, и ооочень порадовало исчезновение п.2 части2 ст. 27

10. можно ссылочку на проект приказа?::huh.gif::

11. Divoru

Divoru Форумчанин

Уважаемые кадастровые инженеры и просто интересующиеся.
    Кто уже ознакомился с изменениями 221-ФЗ, нет ли там расшифровки понятия "пересечение границ", в каком случае пересечения будут считаться пересечениями?

12. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

вообще-то от 02.01.2000 №28-ФЗ
    --- Сообщения объединены, 13 авг 2013, Оригинальное время сообщения: 13 авг 2013 ---
    когда вручную координаты забивали ошибки часто лепили. высокая нагрузка + часто твлекают = косяк.

13. Кос

нету

14. Кос, у вас нет случайно полного текста проекта приказа " О порядке представления в форме эл. документов...." У меня не хватает страницы с пунктами 3-7. Не могу нигде найти::sad24.gif::

15. Кос

а в письмах определение не дают?
    неа, нет. МЭР такой текст в оригинале выложил. ::laugh24.gif::

16. azhur1981

azhur1981 Форумчанин

а зачем единая система координат, это все уже надоело - четвертый раз менять систему координат будут! А весь "прикол" в том, что опять площади ЗУ изменятся! Кому это надо-то? нахрена эта вся канитель? и деньги под это дело наверное миллиард уже записали... Присваиваю им (деятелям ГД РФ кто этот закон придумал) звание "Заслуженные МУДАКИ Российской Федерации".

Vova10 и Игорь190658 нравится это.
  17. Я думаю, что архитектор не должен брать от КИ ТП без постановки на учет, будем писать в заключении, что акт ввода не предъявлен, а если возьмет и сделает акт ввода, а в ТП будет стаять не год ввода, а год постройки, а заказчик сдаст эти документы вместе в КП , то будет отказ

18. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Полетит личная база наработанная за десять лет. Опять покупай КПТ и выписки. Бизнес от Росреестра однако.

Игорь190658 нравится это.
  19. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

к тому времени, надеюсь ::biggrin24.gif:: , уже будет работать приказ по предаставлению сведений ГКН, а там копейки всё будет стоить.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление