Нововедения с 01.10.2013

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем Vladimir Eremin, 7 июл 2013.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

работник Юр лица

2. kimiks

kimiks Форумчанин

тоже

3. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

Кто как делает межевой план? Я имею ввиду эл. вид с бумажным видом или нет?
    КИ приказал делать и в бумажном виде тоже.

4. 12022012

12022012 Форумчанин

это бумага только для заказчика. указывает что вот ваши деньги дорогой заказчик.

5. Кос

4 версия xml ни какой бумаги

6. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Еще одно нововедение. С публички убрали космоснимки!

7. Edgor

Edgor Форумчанин

Я аж не поверил, полез, и точно нету::blink.gif:: , офигеть. Это они так ресурс улучшают. А может что получше подцепят. Хотя навряд ли. Ну и ..., хоть и удобно было, ну так чисто посмотреть с заказчиком, где чаво, работали то все равно по своим ортофото.

8. mcak

mcak Форумчанин

Вопрос про 04 xml. В 4ой версии XML необходимо обязательно заполнять реквизиты акта ОМС о присваивании адреса и реквизиты документа, удостоверяющего сведения о категории земель только для электронной версии. При образовании ЗУ такие документы будут в наличии, так как на основании них и делается образование, а вот как же быть при образовании земельного участка путем выдела в счет доли (долей) в праве общей собственности на земельный участок? Чем заполнить эти реквизиты? (работаю в полигоне)

9. НВЛ

НВЛ Только чтение

Хотя навряд ли. Ну и ..., хоть и удобно было, ну так чисто посмотреть с заказчиком, где чаво, работали то все равно по своим ортофото.[

Есть программка одна. SAS.Планета. Там собраны несколько спутников. С ней работать удобно. Если через один спутник не видно, то можно через другой посмотреть. Мне ее недавно айтишники подкинули.

10. Edgor

Edgor Форумчанин

Это да, вот в нее как то еще данные с портала (в виде границ ЗУ) запихивают, а как точно не знаю, прийдется как-то заморочится этим вопросом теперь. А програма очень хорошая, нужная, ну и безплатная.

11. bering

bering Форумчанин

Во вкладке слои выбираешь "Росреестр" --- "Кадастровые границы" и все)

Edgor нравится это.
  12. Edgor

Edgor Форумчанин

bering, ай молодца. Хоть и вернули все на портале, ну в смысле отображение космоснимков, но нафиг они теперь нужны, если есть SasPlaneta с данными Росреестра. Вот уж воистину не было бы счастья. Благодарю за подсказку.

13. Titolika

Titolika Форумчанин

Товарищи, подскажите, где в законе поискать, до какого срока отправлять уведомление о номере СНИЛС? Заранее спасибо.

14. Olgaaa)

Olgaaa) Форумчанин

до 1 апреля 2014

Кос нравится это.
  15. Кос

221-ФЗ. данный пункт вступает в силу с 01,01,2014 года.

16. Titolika

Titolika Форумчанин

Значит, надо отправить ДО 01.01.14? Кос, номер пункта, пож? Заранее спасибо.

ПС Я просто слышала, что можно отправить до 01.04.14.

17. Кос

пока это положение только в ФЗ 250, а с 01,01,2014 появится и в 221

18. Titolika

Titolika Форумчанин

Так ДО какого числа нужно успеть отправить, я так и не поняла.

19. ИП

ИП Ирина Форумчанин

20. Titolika

Titolika Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление