Нововедения с 01.10.2013

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем Vladimir Eremin, 7 июл 2013.

1. CaH4EZ

CaH4EZ Форумчанин

в общем я там понял что они не знают даже схемы...т.к они просто проверяют и отсылают в другой город в котором и делают учет или постановку и тд))

2. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

В Технокаде в ХМЛ будет так:
    постановка New_Building

учет изменений Exist_Building

3. Ильшат

Ильшат Форумчанин

ну да, я для помещений написал, Вы для зданий. Для ОНС и сооружений все соответственно.

4. Ldinka

Ldinka Форумчанин

Коллеги, проверьте пожалуйста, правильно ли я готовлю диск ля КП (техплан)

Заверяю xml + заверяю картинку jpeg, подвязанную в нее. На каждый документ приложения свой pdf - также заверенный, это все в архиве zip и этот zip тоже, от греха, заверен. Соответственно в корневом каталоге на диске zip и его sig/

Напишите пожалуйста, что Вам кажется в этой схеме неправильнным.

+ пишу на листочке шпаргалку заказчикам — какой вид работ, на какой кадастровый номер и какие изменения, ибо кп устраивает заказчикам допрос с пристрастием - от какого числа, что поменялась, и главное - количество листов (!!!!), которое я говорю наобум.

5. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

Какую программу используете?

6. Ldinka

Ldinka Форумчанин

АРГО - для создания xml, криптоарм для подписывания.

7. sidor

sidor Форумчанин

Для любых видов техпланов:
    Постановка - "CodeType="023"
    Учет изменений - "CodeType="024"
    --- Сообщения объединены, 13 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 13 окт 2013 ---
    Сам архив подписывать не нужно. На диске только zip-архив без всяких sig-ов

8. Люди подскажите. Если ТП подготовлен на основании декларации то в каком формате (тип, разрешение и цветность) вы прикладываете ее к ТП?

9. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

Я в пдф, в цветном. А вообще в требованиях написано в каких форматах прикладывать документы.

10. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

в pdf? черно-белый, в 400 пикселях

11. InFlames

InFlames Форумчанин

В бумажный вид требуется оригинал декларации. Мы соответственно в электронный вид вставляем цветной скан (300 точек).

я3в04ка нравится это.
  12. 12022012

12022012 Форумчанин

а где это прописывается? думаю только в хмл. или еще поверх файлов где-то? задумался.

13. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

рекомендации Росреестра прикладывать в черно-белом или в с оттенком серого при 150 пикселях

14. северянка

северянка Форумчанин

Только в XML

15. SBocharov

SBocharov Форумчанин

А с многоквартирниками ситуация не прояснилась...как техплан то делать чтобы все помещения сразу ставились?

16. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

Где такое написано?

17. SBocharov

SBocharov Форумчанин

Кто нибудь после 1.10.2013 сдавал на учет многоквартирные дома? если да, то каким образом это выглядело? у нас в тюменской области, в палате сказали сдавать одновременно и все техпланы на помещения

18. в электронке можно чб скан приложить, в пдф или тиф. Уже проходило так много раз.

19. Помогите! Что делать?! При учете изменений необходимо указывать кадастровые номера всех смежников. В случае, если мой участок граничит с проездом, указываю, что это неразграниченная государственная собственность- соответственно кадастрового номера НЕТ!!! Так же и со смежными участками (свидетельства от 1991 -1993гг), которые являются ранее учтенными. xml не проходит проверку и выдает кучу ошибок.
    Никто не сталкивался с подобной проблемой?

20. kononok

kononok Форумчанин

Если ЗУ ранее учтенный то номер у него должен быть ведь он учтенный. А неразграниченные земли указывать не надо, они ведь земли, а не земельные участки.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление