Нововедения с 01.10.2013

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем Vladimir Eremin, 7 июл 2013.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

да все вы правильно прочитали. просто смежный коряво сидит и чтоб он был смежным по ГКН его нужно исправить. а в результате наших боданий получается есть 2 ЗУ границы у обоих уточнены у каждого в 6 реквизите написано что они смежные а по координатам у них промежуток в метр ::laugh24.gif:: чересполосица

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Кос, ну зачем "чересполосица"? Пишем ЗОП и пусть кривой смежник станет головной болью для КИ, который будет ставить на учёт смежника с другой стороны. А ЗКП меньше знает, лучше спит.::crazy::

3. Кос

да нет спасибо уважаемый. закон подлости знаете? все возвращается на круги своя.

4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Будет день, будет и пища. Решаем проблемы по мере поступления.

Петрович58 нравится это.
  5. Кос

я их тоже решаю по мере поступления но не создаю на будущее

6. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

ЗОПа ЗОПе рознь! Резать со стороны смежника ещё Инструкцией по межеванию 1996 запрещено. А со стороны ЗОПы отрезок должен быть тоже ЗОПой. Так что...
    --- Сообщения объединены, 7 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 7 окт 2013 ---
    Сегодня мне по-свойски в палатке сказали, что надо в ПДФ иначе запросто отказ по причине нераскрываемости...
    --- Сообщения объединены, 7 окт 2013 ---
    Раньше делал 3: заказчику в 2 МП и себе в архив. Теперь смысла нет(ХМЛ)... Один для сканирования и его же в бумагу заказчику.

7. Kela

Kela Форумчанин

Интересно, а в "Сведениях о земельных участках, смежных с уточняемым земельным участком"
    указывали его или нет? И что писали в заключении? Ведь КП в таких случаях делали приостановку ссылаясь на ст. 26 п2,1 (имеются противоречия между сведениями.......) ? колитесь в чем секрет?

8. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

9. elf

elf Форумчанин

Коллеги а как поступать с титульным листом межевого плана? Приложения и разделы это понятно в PDF а утверждение заказчиком же не отменили.

10. Сахалинка

Сахалинка Форумчанин

Кредо формирует и zip и файлы в разнобой. Вы получается файл zip выбрасываете и формируете свой. Проходило? Я до 1.10. с Кредо сделала межевой. Скинула на диск. Сегодня прозвонила, сказали, что не прогрузился, какая то ошибка в пути к zip. Отправила заявление на отзыв. Не знаю, что и делать. У вас с кредо четвертая версия проходила вообще?

11. Edgor

Edgor Форумчанин

Выходит что отменили. Тут видимо логика такова, зачем заказчик будет сдавать межевой план на учет если он его не утвердил, то есть утверждение МП в виде проставления подписи на титульном листе - лишнее действие, пишет заявление на учет значит согласен, т.е. утвердил прилагаемый к заявлению МП, ТП. ИМХО. ПОсмотрим что со временем будет в измененных приказах, содержание которых должны привести в соответствие с 250-ФЗ. Я сегодня сдал уже на диске без титульного листа соответственно. В КП девченки были в легком недоумении, оказывается на диске, без бумаги, им еше не сдавали, но в приеме не отказали, так как про грянувшие изменения слыхали, была еще заминка с тем что на диске был один МП по одновременному исправлению кад.ошибки двух зем. участков, кое как нашли консенсус::biggrin24.gif::, написав к одному МП два заявления на учет изменений. Срок поставили в 18 дней!!!!, сказав что им самим интересно пройдет учет или нет.

12. Кос

конечно указывал как смежный
    а в заключении писал "пошли все в баня, ничего не знаю по факту на местности он смежный и мне плевать что у вас по ГКН он не смежный"
    вот в последнее время и присылают приостановку, а я им допы из одного заключения. ".............. пошли все в сад, у меня все верно я отвечаю за свою работы" и приходит паспорт
    в фамилии наверно ::laugh24.gif:: за 3 года Кадастровой деятельности я им уже весь мозг вынес ::laugh24.gif::
    согласно приказа 555
    а исправляемые участки по отношению уточняемому смежные?

13. Edgor

Edgor Форумчанин

Да смежные. это необходимое условие для оформления межевого плана одним документом.

14. ИП

ИП Ирина Форумчанин

отправила сегодня МП через портал, похоже, насчет сроков, у них там программа еще не перестроилась. Срок ставят , как и раньше, - месяц
    Снимок.JPG

15. Кос

по этому я это и спросил. еще раз уточню. уточняемый по центру а исправляемые по бокам?

16. ИП

ИП Ирина Форумчанин

с 1 октября? а то у меня раньше проходили исправления целого квартала одним МП

17. Edgor

Edgor Форумчанин

Нет Кос, не так, я писал:
    то есть два смежных земельных участка, оба исправляю, третьего, уточняемого, нет.

18. Кос

Ирина это всегда было основное условие. а то что у вас проходило то вам просто везло

19. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Добрая у Вас палатка. Меня сожрали.

20. Кос

а на заключение одним глазком дашь взглянуть?
    --- Сообщения объединены, 8 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 8 окт 2013 ---
    Оффтоп

ну я же не лезу на рожон. не знаю как у меня получается но умудряюсь свои права отстоять и ни с кем не ссориться ::rolleyes24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление