Новогоднее предложение от ООО "Геоприбор"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем geospb, 14 дек 2011.

Закрыта.
  1. ink1981

ink1981 Форумчанин

ЭЭЭ мужики остыньте на самом деле Никон ДТМ-322 жжот и круче всех пашет при -30 проверено, только батарейки/аккумы АА в болке успевай менять через пару тройку часов. Главное периодически отогревать экран ладошкой а то по писку не очень удобно на призму наводится.

При его цене в 5 тыр баксов круче только яйки

2. geospb

geospb Форумчанин

Про 150 метров.
    2012 год. Никон Ниво одолевает 100 метровый рубеж безотражательных измеренний)).

Вы все неправильно понимаете. Здесь ветка по акции "Медведь в подарок", то есть при покупке тахеометра GeoMax - опция Polar (зимний вариани до -31) бесплатно. О достоинствах дальномера Никон можете создать другую тему. Мы же с вами уже сталкивались в другой теме. Ты вы вроде признались , что не умеете осуществлять деление на два, и обещали больше меня не беспокоить.

3. С этого он и начал "рекламу" своих "приборов". ::biggrin24.gif::

4. urban

urban Форумчанин

Это тоже поклёп? Жесть конечно)))) вы еще людям тах сломайте они вобще будут довольны ::biggrin24.gif:: Будет как в ваших сказочках, был рабочий после посещения вашей конторы тах сломался и ничего не меряет.

Возможно, я не запоминаю все темы. Если там была такая-же "лажа" как и тут то не удивительно что я не стал с вами ничего обсуждать и
    с невменяемыми тролями разгваривать только время зря тратить. Успехов вам и тут!

Не завидуйте! Глядиш и геомакс что-то своё придумает, а не будет допинывать технологии 10 летней давности из секонд хенда.

5. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

В чем собственно, что вы занимаясь рекламой китайского Геомакса и при этом обсираете Nikon, так это и так видно!

6. Жорик

Жорик Форумчанин

Оффтоп
    А что так все на китайцев накинулись? Я вот например South-ом работаю и ничего, живой ::smile24.gif::

7. urban

urban Форумчанин

Да тут скорее не на китайцев, а на странных людей (geospb) у которых из всего 43 сообщений на форуме, скорее всего 35 относятся к обкакиванию чегото (преимущественно Никона) и восхваления к небесам геомакса.

8. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

Совершенно верно urban!!!

9. Жорик

Жорик Форумчанин

Не могу озвучить свои отзывы о данных приборах, т.к. не крутил их в руках.
    Но на счет бурления экскрементов в среде продавцов - полностью с вами согласен. Что интересно: рядовые пользователи вроде нас с вами, которые, кажется, более всех заинтересованы в истине никак кроме смеха на это не реагируют ::biggrin24.gif::

10. geospb

geospb Форумчанин

Добрый день коллеги!
    Молодцы, что так быстро нашли прибор!
    Конечно доволен)). Особенно когда прибор на гарантии.
    В таком случае, топик переходит в режим самоответов)). Здесь был вопрос про год выпуска прибора, и прошивку дальномера. Можете ответить?
    То, что не приедете и тестировать не будете это тоже с самого начала было ясно.
    (Добавление)
    Здесь пользователей практически нет)). К сожалению.

11. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    Господа! Правила приличия соблюдайте! Разбираться не буду, кто прав и кто виноват, буду штрафовать!.

12. что и требовалось доказать!))
    (Добавление)
    Естественно можем! Просто очень не хочется любую Вашу прихоть удовлетворять! Поэтому поступим следующим образом, кому это реально интересно, жду вопросы в личку и, с удовольствием отвечу!

А вообще-то вы могли это и на приборе посмотреть!

Кому было ясно, не тому же ли человеку, который конкретно слышал от клиента что
    Тогда я бы ему не стал так доверять!)))

13. geospb

geospb Форумчанин

От вас как от нормального продавца, требовалаось только одно - дать внятное объяснение плохо работающему дальномеру. Вы этого не сделали, и делать не будете.
    К Вашей чести хочу отметить, что Вы проявили себя максимально корректно из всех здесь присутствующих продавцов Никона. Если бы все Никон трейдеры были бы такими же адекватными, такого гнусного оборота тема не получила бы.

14. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

Для тех кто в "танке", а именно для geospb.
    Вы проводили "так называемые сравнения приборов" с разными типами дальномеров!
    Геомаск - класс 3R
    Никон - класс 1

Класс 3R выше, это значит, что объективно сравнить вы не смогли, а точнее и не можете, так как вы заинтересованный «обкакать» Nikon.
    ::off.gif::

15. Илья Анатольевич

Илья Анатольевич Форумчанин

я был практически уверен, что кто-то обязательно блеснет интеллектом, выдав это

16. Жорик

Жорик Форумчанин

Оффтоп
    Ваша интуиция вас не подвела

17. geospb

geospb Форумчанин

Ничего не понял, кроме того, что я плохой. Как это нельзя сравнивать?
    Чтобы закрыть эту тему предлагаю любому кто сомневается в достовернности, приехать и продемонстрировать мое заблуждение на практике.
    Дорогу, в случае доказательства моей неправоты я оплачу.))

18. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

Вот теперь все стало понятно))))

19. geospb

geospb Форумчанин

Слава богу, что Вам, что-то стало понятно.
    Может быть поясните почему дальномеры разных типов нельзя сравнивать?

20. ink1981

ink1981 Форумчанин

geospb
    Можно конечно.
    Просто у вас скорее всего был Никон со старой дальномерной платой до 300 метров. У меня есть точка за 245 метров красная кирпичная стена по на пути деревья, по бокам от окуляра ветки видны, когда наводишся на цель.
    Фокус 6 (импульсник) 5 сек, со старой дальномерной платой не мог взят отсчёт (дело было зимой), который по новее (как раз когда была анонсирована линейка Геомакс Зум), брал в яркий солнечный день до 3 - 5 сек (освещённая сторона), в пасмурную погоду меньше секунды.
    С другой стороны нельзя опускать из виду, что скорее всего импульсники в попыхах чтоли решили на рынок выкатить. В сети постов с нареканиями на дальномер 5 , 3 секундных моделей имеется не мало, но у других пашет и довольны как слоны из за компактности, возможности не парится с передачей на бук, если профукал провод итп. (но опять же дело было не в железе с прошивками новыми приборы стали работать нормально)
    Всё

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление