Новогоднее предложение от ООО "Геоприбор"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем geospb, 14 дек 2011.

Закрыта.
  1. VetKa

VetKa Форумчанин

Оффтоп
    Мазохист?

Оффтоп
    ошибка 161 и кидалово (по другому посылание на 3 буквы не назову) пользователей, которым вы накидали пиратских лицензий?

2. Matador

Matador Форумчанин

Админы, почистите Веткин флуд? утомила... во все темы влезет не по делу.

3. Жорик

Жорик Форумчанин

Оффтоп
    Matador, что ж вы так? сначала
    ,
    а теперь
    ::smile24.gif::

4. VetKa

VetKa Форумчанин

Оффтоп
    Matador - судя по тому как Вы быстро выдохлись - вам надо ник сменить на Бессериста

5. Кирилл Воробьев

Кирилл Воробьев Форумчанин

Это я про "контроль качества"... и отношение в целом...

Так я нигде и не утверждаю, что у Trimble самый лучший контроль качества... Согласен, что у всех есть недочеты, у кого-то больше, у кого-то меньше... Просто кто-то на этом весь маркетинг строит и некоторые покупатели даже на это ведутся..

А по поводу "все по разному решают эту проблему", это даже больше относится к поставщикам оборудования чем производителю... ИМХО...

6. geospb

geospb Форумчанин

О пластмассовых тахеометрах и о адекватных дальномерах. Сравнение 200 м безотражательного режима GeoMax и 400 метров дальномера Nikon Nivo.

[youtube=Geomax vs Nikon]http://www.youtube.com/watch?v=BjgNYEDutYY&feature=youtu.be[/youtube]

7. urban

urban Форумчанин

и?

Думаю можно с такимже успехом поставить 10 тахов и записать видео где отсчёт берет только геомакс а остальные производители даром потратили годы на их производство, и зря тупо тоже не скопировали старую лейку и еще 100 лет её толкать под видом новго прибора. ::biggrin24.gif::

Цель ролика так и не уловил, тупо менеджерский троллинг?

200 - 250 метров никон берёт на такую поверхность, как и заявлено.

8. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    О, сегодня надо попкорну купить!

9. ничего кроме смеха видео не вызывает)))) Коллеги из Геоприбора, неужели у вас так все плохо?))))

Успехов Вам в Новом 2012 Году! ждем от вас новые серии сериала "Геомакс против всего мира" и "Геомакс атакует"...

P.S. Коллеги, с наступающим всех НГ, давайте оставим "черный пиар" в 2011 а в Новом 2012 будем....хотя нет, так будет скучно!))))

10. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Да, а я ведь догадывался, что эта Ниво хрень та еще;)
    Молодцы ребята!
    А геодезисты мерзли, ругались, но продолжали мерить Никоном;)

11. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

12. Badim

Badim Форумчанин

IMHO
    Очевидно у Геомакса дальномер был постоянно включен. Между измерениями "прощупывал" расстояние, чтобы в момент самого измерения максимально быстро выдать результат.
    Вот это излучение Геомакса, отражённое от цели, думается так озадачило Никон.

Ну и измерений выполнить хотя бы несколько.

P.S. Оптика у Никон какая-то зелёная.

13. Rover

Rover Форумчанин

Вадим, у ляйки-геомакса нет такой опции у дальномера. Слышал о таком только у некоторых моделей топкона.

14. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

rover - вроде у всех так у новых моделей.

15. Думаю что да, покупать "галимую китайщину" мало кто будет ::biggrin24.gif::

16. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Вот все ждал, когда же в тему Дмитрий Александрович заглянет, любимый Ниво поддержит. Видит бог, в этот раз я бы на его стороне был ::blink.gif:: Не, серьезно. Я сам видел своими глазами, как Ниво больше 300 метров на кирпичную стену дома измерил. Но нет. Зачем Ниво поддерживать, лучше конкурентов обоср обозвать. Эх, не судьба видно...

17. С каких пор торговцы китайщиной стали конкурентами такого бренда, как Nikon? ::biggrin24.gif::

18. Qvinto

Qvinto Форумчанин

И у Нивы запотевает.

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Ничто не вечно под луной. Я сам не ценитель китайской продукции, но нервы они могут и Никону, в том числе, потрепать.

20. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

А мне не понравилось, что "чувак на подхвате", чуть ли не минуту настраивал свой геомакс для начала работы)))
    На видео сетку нитей не видно ни у одного из приборов, запросто можно прицелиться в шов или какую-нибудь плохую цель. Почему не стали на 400 метров мерять? Вдруг бы фортануло никону)))
    (Добавление)
    И что за странная терминология? "Доступ А2" доступ к чему?

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление