второй вариан мое видение! мне кажется так помягче будет смотрется! только я не мастер в фотошопе! как смогла соорудила)чтобы мысль смогли уловить! я бы еще с фоном рамочки геодезист. ру подумала...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) http://www.temy-windows.ru/paytema.php?name=Amber не оно?...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я смотрю Вас, Сергей, на китайские темы потянуло :)
Добрый вечер! На нетбуке (разрешение экрана 1024х600), шапка выглядит так (обрезано справа) ::confused::
Извините, Tat, но вот мне то, что пока есть больше нравится. "Неправильность", асимметричный тёмный прямоугольник, в сочетании с кругом-компасом, создает динамику, напряжение, энергичную такую диагональ. И то, что компас смещен вправо, уравновешивает композицию, в Вашем варианте, его бы надо более в центр... А гармонизировать, извините уж, "зализывать", можно до полной статики и неразличимой скукоты. Ровненько, мягонько, симметрично, а оно нам надо?
Вооооттт!!!Вот с чего начинать можно было,объявить конкурс на цветовое оформление сайта,а победил бы проект тот,который не составило бы особых трудностей реализовать... Хотя степень моей удовлетворенности 85%,ставлю полные "СТО",за то,что-кто кумекал,тому и решать какая тема и цвета будут!!!)))))))А красиво или нет,эт уж если не нравиться-че сидим?-Делаем сами)!!! З.Ы.:Жена оценила,говорит что после фотографий,новый дизайн тянет на новый уровень,типа из форума любителей в ресурс профессионалов)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Любитель Оперы rasta стал вирусом и начал распространяться, я бы даже сказал размножаться, на компьютерах других форумчан.
Интересно, а у меня одного такой глюк в мозилле: вместо иконки "отправить личное сообщение" аватарка stout'а?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Виктор, у меня тоже в начале глюки были (издержки обновления и заполненного кэша): Друзья! Пока, мееедленно происходит процедура обновления - прошу простить за временные неудобства ::good::