ну чего ругаться?посмотрим что получится.хотя все привыкли уже к виду форума, но может будет красивее.
Alex и все-все-все :). Я думаю, к началу следующей недели, все перепетии с новым дизайном (по крайней мере для форума) закончатся. Основное, что будет меняться - это дизайн и функциональность сайта.
А мне новые цвета больше нравятся. Они как-то контрастнее, глаза меньше напрягаются. Хотя конечно человек индивидуален и все сказанное мной ИМХО.
Я сначала подумал, что мне кто-то протёр монитор. Потом разобрался. Всё отлично! С уважением, Александр.
Да, цвета очень приятные, ясные, теплые. И шапка лаконичная, стильная. Здорово получилось. Но, чтобы не перехвалить, поехидничаю. Как мне кажется, кнопки "Ответить" и т.д. протереть от пыли забыли пока. Как-то блекловато...
А если в меню – «помощь, поиск и пользователи» тоже прописать большими буквами, или оставить, как есть (мелкими), но тогда переместить их на край, вправо. Может, лучше будет смотреться? Попробуйте, если конечно не поздно. С уважением, Александр.
Раз пошла такая пьянка... замените пожалуйста пиктограммы они и в прошлый дизайн не вписывались, и к новому тоже ни идут. ::witless::
Абсолютно поддерживаю мысль предыдущего оратора :) Я бы всю полосу убрал на ступень ниже, приоткрыв компас снизу чуток, да и по смене цветов все было легло в общий дизайн. Но хозяин - барин, мы можем только рекомендации оглашать. В целом новый дизайн - очень свеженький и приятный на глаз, ждем структурных измерений на сайте.
Disney, Верещагин, Сергей Флерко Иконки будут заменены - это 100% пока процесс мееедленно, но продвигается. Сама шапка форума уже вряд ли будет изменена. А что касается кнопок ответить и т.д - ну я думаю можно будет сделать почётче, чуть попозже попробуем. Спасибо
Новый дизайн нравиться,но вот что-то мне в голову ударило что цветовое решение будет в стиле приемников Джавад...серо-салатовые оттенки)))
А я подобные цвета себе на 98-й и МЕ виндах ставил. Забыл, как схема называется. Так что, как раз по мне...