Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) С этими Nivo про новый тахеометр Nikon DTM-322 ни слова не сказали... Наверное, не в тему.
http://finance.yahoo.com/news/NikonTrim ... l?x=0&.v=1 62 hours of continuous measurements... на двух батарейках, если я правильно понимаю... Правда, не слишком удивлюсь, если впоследствии выяснится, что это угловых измерений без дальномера, но заявление сильное...
Сергей, ты прав, конечно эта цифра только для угловых измерений, и только для Nivo M. (А вот сколько батареек посчитали - не знаю). Но все равно - другие показатели времени работы тоже очень даже хорошие. Чтобы не гадать, выкладываю листы технических характеристик для Nivo M, Nivo C и Nikon DTM-322.
http://finance.yahoo.com/news/NikonTrim ... l?x=0&.v=1 в даташите цифирь для C поскромнее... зато 322 - 4x AA Ni-MH Battery ::gramercy:: ::goggleeyed::
А каковы будут цены?? Хотя бы примерно?? Понравился С...M-ка с сенсором, виндовсом как то не зацепила, а вот лазерный указатель, центрир и главное новый аккумулятор очень радует!
что интересно (сразу бросилось в глаза)...клавиатуры (для ввода букв-цифр) - не видно, следовательно можно предположить, что вводить данные в ПО тахеометра, возможно только посредством "виртуальной клавиатуры" - "стилусом" (пальцем) по большому сенсорному дисплею. Что не считаю излишне хорошей идеей (ИМХО). Или я ошибаюсь? Интересно конечно "пощупать" новинки...
Не торопился бы ты с ценами-то... Кто может компетентно ответить - те сейчас на выставке, изучают вопрос... И это... C - с виндовс, М - без... Которая "зацепила", которая нет?...
Не успели анонсировать, уже пошёл процесс перекраски :) Focus 8 Focus 6 Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Там же наткунлся - что за зверь такой? Focus 30
А вот Focus 30 - это круто! Угадайте родителя. робот 2”, 3” и 5” Сервопривод StepDrive, 90 град/сек DR – 300-800м, 3мм + 2ppm первый дисплей – 3.5” с SurveyPro второй малый дисплей IP55 Bluetooth + USB
он ОБРАТНО перекрашеный. Так каким был S6, который перекрасили в мышиный цвет (VX, S8)... Но это, все ж-таки, не та перекраска - в рамках одного бренда... (Добавление) Дедушку можно? Геодиметр... ;) S6, судя по винтам...
Ну исходя из того, что у S3 вообще нет дисплеев, то это не его перекрасили :) Михаил, судя по тех.характеристикам NIKON NIVO, у 2"-ка фазовый дальномер, а у 3" и 5" - импульсный - это так? Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Судя по внешнему виду - у Тримбл-Никон-Спектра новая концепция "гнутого" дизайна :) Им бы еще слоган рекламный - типа "НАШИ ПРИБОРЫ ГНУТСЯ НО НЕ ЛОМАЮТСЯ" :)