А почему она тогда скачивается с narod.ru, а не с официального сайта официального представителя? Ладно, я в этом не шарю, наверное так у дилеров принято.
Помогите, пожалуйста! Отсюда: http://narod.ru/disk/28659112001/Topcon_Tools_v8_2.zip.html поставил ТТ8_2 на Висту. Не хочет работать. Что нужно сделать? ТТ7_5_1 работает... Спасибо!
X-Y-H ключ не вынимал. ТТ 7_5_1 запускается и работает (не демо). На 8-й винда (Виста) находит ошибку... до демки даже не доходит (если про ключ). (Добавление) PMA Зачем обновлять драйвер USB ключа, если стоит 7я версия и работает? Если дело в драйвере, почему в демке не работает? Спасибо.
Land Surveyor 16 Удалите или переименуйте файлы в папке C:\Users\<Имя пользователя>\TopconTools\CustomTextFormats , которые содержат кириллицу.
PMA Папка C:\Users\<Имя пользователя>\TopconTools\CustomTextFormats пустая. Перестает грузиться на "Lofding module: MultiImport" Как быть?
Land Surveyor 16 , перед установкой ТТ8_2 обязательно должен быть подключен интернет . А вообще-то несколько удивляет такой посыл разработчиков ТТ : а если интернет где-то недоступен, что ж теперь, и софт нельзя устанавливать?
ОгО! А город то не знал! Откуда дровишки про Инет? Инет требуется в двух случаях: 1. При установке ТТ v.8 на ХР с SP ниже 3 (требуется обновить внутренний установщик ХР). 2. При выборе пользовательской инсталляции и выборе геоида (геоид можно подключить после установки руками). Специально, сейчас, поставил ТТ v.8.2 на домашний комп, отключившись от Инета, всё встало как надо. Land Surveyor 16 Попробуйте режим совместимости с Windows XP SP2. У меня на Вин7 работает ТТ v.8.2.
Пусть город знает : дровишки из реального лесу . XP именно SP3 , причем при запуске инсталляции TT8_2 сначала идет в инет , скачивает необходимую Visual C++, и только после этого начинается собственно установка . И геоид тут совсем ни при чем. Насчет Вин7 не знаю , может там нужные файлы уже в системе стоят . Но многие еще сидят и будут сидеть под XP .
Эсперыч По Вашей рекомендации попробовал режим совместимости с Windows XP SP2. ТТ8_2 заработал на Висте!!! При этом, не требовал ни ключа, ни лицензии, не перезагрузки. Обработал, уравнял открытые проекты. Спасибо, должен буду! Кто знает? Как русифицировать ТТ8_2?
ПаПа :) Читайте внимательней п. 1. Ещё раз повторюсь, обновляйте штатно свою ОС и горя знать не будете. :) (Добавление) Пожалуйста. Но лучше перейти на ХР, Виста и 7, как бы помягче сказать, для профессионального софта непредсказуемы. Всё из личного опыта. P/S/ Как всегда - IMHO.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) rover Не буду спорить, но установив ТТ v.8 на порядка 30 компов (90% из них с ХР) с ситуацией когда требовалось подключение к Инету в начале инстала ТТ сталкивался на ХР без SP3, на компах с регулярным обновлением подобного не было. З.Ы. Блин, честное слово, я бы понял, что это есть проблема, если бы на дворе стоял год так 91, когда про Инет знали в РФ пару-тройку сотен человек, сейчас же, в чем проблема скачать с Инета 4 файла? Причем не в ручную ища, а инсталлятор скачивает автоматом. Блин...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Эсперыч, ты же понимаешь, что всякие ситуации бывают - приехал ты в поля , где не то что инета нету, но и даже - о ужас -мобильной связи ! Или обратная ситуация - комп в твоей фирме идет в инет через корпоративный сервер , а он не разрешает какие-то операции . Я вот столкнулся с такой проблемой , ответил человеку как я ее разрешил. И возмущен такой продвинутостью топконтулсовцев не меньше твоего насчет прошлого века .
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А я уже давно не возмущаюсь, а принимаю как данность. Ну и что, например, что у производителя "Т" работа с памятью в ГНСС приемниках через одно место, а у производителя "J" ПО для компа полное ....., а у производителя ... и т. д.? Недостатки есть у всех, надо правильно с ними бороться и видеть позитив, а не мелкие шероховатости.
Ребят а ТТ8.2 русифицировали или еще нет? Если да то дайте ссылочку пожалуйста (Добавление) Дятел я слепой...все нашел...пардоньте за беспокойство!!!!