Новая версия TopconTools

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем PMA, 11 ноя 2009.

1. 76geo

76geo Форумчанин

А почему она тогда скачивается с narod.ru, а не с официального сайта официального представителя? Ладно, я в этом не шарю, наверное так у дилеров принято.

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Чтобы скачивать без регистрации на официальных сайтах, и оперативность выше.

3. Land Surveyor 16

Land Surveyor 16 Форумчанин

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Land Surveyor 16, usb-ключ подключать пробовали?

5. PMA

PMA Куратор

Land Surveyor 16
    Обновите драйвер USB ключа.

6. Land Surveyor 16

X-Y-H
    ключ не вынимал. ТТ 7_5_1 запускается и работает (не демо). На 8-й винда (Виста) находит ошибку... до демки даже не доходит (если про ключ).
    (Добавление)
    PMA
    Зачем обновлять драйвер USB ключа, если стоит 7я версия и работает? Если дело в драйвере, почему в демке не работает? Спасибо.

7. PMA

PMA Куратор

Land Surveyor 16
    Удалите или переименуйте файлы в папке C:\Users\<Имя пользователя>\TopconTools\CustomTextFormats , которые содержат кириллицу.

8. Land Surveyor 16

PMA
    Папка C:\Users\<Имя пользователя>\TopconTools\CustomTextFormats пустая.
    Перестает грузиться на "Lofding module: MultiImport"
    Как быть?

9. PMA

PMA Куратор

Land Surveyor 16
    Посмотрите еще в папке Formats (там же).

10. ПаПа

ПаПа Форумчанин

Land Surveyor 16 , перед установкой ТТ8_2 обязательно должен быть подключен интернет .

А вообще-то несколько удивляет такой посыл разработчиков ТТ : а если интернет где-то недоступен, что ж теперь, и софт нельзя устанавливать?

11. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

ОгО! А город то не знал! Откуда дровишки про Инет? ::blink.gif::

Инет требуется в двух случаях:
    1. При установке ТТ v.8 на ХР с SP ниже 3 (требуется обновить внутренний установщик ХР).
    2. При выборе пользовательской инсталляции и выборе геоида (геоид можно подключить после установки руками).

Специально, сейчас, поставил ТТ v.8.2 на домашний комп, отключившись от Инета, всё встало как надо.

Land Surveyor 16

Попробуйте режим совместимости с Windows XP SP2.

У меня на Вин7 работает ТТ v.8.2.

Land Surveyor 16 нравится это.
  12. ПаПа

ПаПа Форумчанин

Пусть город знает : дровишки из реального лесу . XP именно SP3 , причем при запуске инсталляции TT8_2 сначала идет в инет , скачивает необходимую Visual C++, и только после этого начинается собственно установка . И геоид тут совсем ни при чем.
    Насчет Вин7 не знаю , может там нужные файлы уже в системе стоят . Но многие еще сидят и будут сидеть под XP .

13. Land Surveyor 16

Эсперыч
    По Вашей рекомендации попробовал режим совместимости с Windows XP SP2. ТТ8_2 заработал на Висте!!! При этом, не требовал ни ключа, ни лицензии, не перезагрузки. Обработал, уравнял открытые проекты. Спасибо, должен буду! ::biggrin24.gif::

Кто знает?
    Как русифицировать ТТ8_2?

14. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

http://www.ugrageo.ru/distribut/Translate.rar

15. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

ПаПа

:) Читайте внимательней п. 1. Ещё раз повторюсь, обновляйте штатно свою ОС и горя знать не будете. :)
    (Добавление)
    Пожалуйста. Но лучше перейти на ХР, Виста и 7, как бы помягче сказать, для профессионального софта непредсказуемы. Всё из личного опыта.

P/S/ Как всегда - IMHO.

16. Rover

Rover Форумчанин

Та же ерунда с win7 (З.Ы. Все обновления поставлены)

17. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Оффтоп

rover

Не буду спорить, но установив ТТ v.8 на порядка 30 компов (90% из них с ХР) с ситуацией когда требовалось подключение к Инету в начале инстала ТТ сталкивался на ХР без SP3, на компах с регулярным обновлением подобного не было.

З.Ы. Блин, честное слово, я бы понял, что это есть проблема, если бы на дворе стоял год так 91, когда про Инет знали в РФ пару-тройку сотен человек, сейчас же, в чем проблема скачать с Инета 4 файла? Причем не в ручную ища, а инсталлятор скачивает автоматом. Блин...

18. ПаПа

ПаПа Форумчанин

Оффтоп
    Эсперыч, ты же понимаешь, что всякие ситуации бывают - приехал ты в поля , где не то что инета нету, но и даже - о ужас -мобильной связи ! Или обратная ситуация - комп в твоей фирме идет в инет через корпоративный сервер , а он не разрешает какие-то операции . Я вот столкнулся с такой проблемой , ответил человеку как я ее разрешил. И возмущен такой продвинутостью топконтулсовцев не меньше твоего насчет прошлого века ::smile24.gif:: .

19. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Оффтоп

А я уже давно не возмущаюсь, а принимаю как данность. Ну и что, например, что у производителя "Т" работа с памятью в ГНСС приемниках через одно место, а у производителя "J" ПО для компа полное ....., а у производителя ... и т. д.? Недостатки есть у всех, надо правильно с ними бороться и видеть позитив, а не мелкие шероховатости.

20. Ребят а ТТ8.2 русифицировали или еще нет?
    Если да то дайте ссылочку пожалуйста ::rolleyes24.gif::
    (Добавление)
    Дятел я слепой...все нашел...пардоньте за беспокойство!!!! ::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление