Topcon Tools 8.2 Release Notes Coordinate Systems • Romania (grid + geoid) • SIGRAS 2000 datum • Malaysia (datums + grids) • Czech (grid S_JTSK/05 + geoid) • Add global OSU91A geoid Import/Export • Import/Export of Custom formats was redesigned • Support of Code Style • Import GPS observations from Carlson raw files Other enhancements • Add ability to display distances in chains
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А вот интересно, была ли версия TT8.1, или я опять чего-то не заметил ? Да и TLink 8.1 нигде ( лично мне ) не встречалась При установке ТТ8.2 сносится 8.0 несмотря на то, что указываю другое место для установки . Более ранние версии все стоят независимо . Кто знает - где могут находиться настройки шаблонов отчётов последней снесенной версии , или им кирдык ?
Хотел спросить кинематику со стратусов , скоро можна обрабатывать в ТТ , статика получается , без вопросов .
sasna5 Странно. Я в тот же день отправил. Повторю здесь. По обработке, если поставить алгоритм обработки кинематики Stop&Go "Расширенный RTK", то обрабатывается 7 векторов (остальные не хотят).
Я немогу найти вкладку как поставить алгоритм обработки кинематики Stop&Go "Расширенный RTK" , точки подгружаются , вот посчитать еще не разобрался .
3 Спасибо немного разобрался , правда не все фиксированые получил , но это уже другой вопрос , другая тема .
sasna5 я тоже работаю Stratusами в кинематике, много, делаю топосъёмки, такая же фигня при обработке в TT, часть векторов получаются флоат, очевидных причин для этого нет, местность открытая, для сравнения в TGO и Spectrum Survey всё обрабатывается fixed! и ещё часто бывает что не может прочитать файл .str, подгружаю Rinex и всё OK. Базу ставлю на объекте, ровер- статическая инициализация 20 минут, интервал записи 1 сек, стояние на пикетах - 6-10 эпох. как правило, длины векторов не более 200 метров. Чё за фигня??? В связи с "закатом" TGO ищу альтернативу.....
Не понял про журнал, у меня его в принципе нету, вся информация в файлах (высота антенн, смысловая нагрузка пикета...).
вот ещё файлы с другого объекта, тока эти .str читаются TT. но конечный результат везьде одинаков - часть векторов получаются float