А вы хоть геодезисты или и геодезию надо изучать? (Добавление) Если не возражаете, давайте проведём ликбез не в этой теме, она всё же предназначена для ознакомления с новыми версиями ПО. А тема «Topcon Tools» больше для Вас нынешнего подойдёт. Там http://geodesist.ru/forum/topic.php?for ... 1309269072 я дал Вам и ответ на один из вопросов.
А можно ссылочку на ТТ8, а то что то не найду никак? (Добавление) И еще ссылочку на русификатор пожалуйста если имеется (Добавление) И почему то не получается в ТТ 7.5 подгрузить ЕГМ2008
спасибо за ссылочку...качнул...поставил...русифицировал...все нормуль работает!!! А как сделать чтоб работала со старым ключем а только демо режим работает?
Спасибо дружище Hmep...обновил дрова ключа и все зашептало как по нотам!!!! ЕГМ2008 тоже подгрузил...работает!!! Будем дальше GPSить по всей Рязанской области!!!
Народ ,сбросте ссылку на egm2008 для топкона. попросил у дилера прислали файл- grd ,перевел его в топкон линке в нужный формат *.gff но все одно не влазит в программу.
Gennady Shkliar Геоид с расширением "GRD" это именно для Топкон Тулса, а GFF это для ТопСюрва. И в "Линке" нарезаются только области с egm2008 и их объем не должен быть большим. Почему то у нас диллеры не делают нарезки геоида, как заподные например.
GRD-так у меня и это не влазит ,может файл изночально битый.как бы выложил его в папку геоиды,делаю добавить и вот тут он и не добовляется
При выборе модели так и сделал ,иначе бы файл не увидел бы. снес прогу и ставлю заново ,там в опциях при инсталяции есть возможность взять геоиды,включая и 2008 .видимо файл на линке что прислали был битый. всем спасибо
При обновлении требуют установки Microsoft Visual C ++ Secure Runtime 9.0 SP1 , при попытке загрузить, появляется информация об ошибке. Устанавливал версию 10.0, однако он продолжает "ругаться" и требовать v 9,0 SP1. Что делать?
Привет у меня вопрос добавления пользовательського типа GPS антены , и заполнения параметров антены а их порядка 9 полей , как и что в них заполнять ?
Только начал работать с TopconTools 7.1 кто сможет подсказать где можно посмотреть описание или инструкцию пользователя для этой проги.
Установил ТТ8 после редактирования файлы для экспорта точнее сохранения образца а конкретнее при нажатии кнопки окей (экспортировал в файл формата тхт) вылезла ошибка "Topcon Tools executable приложении обнаружило ошибку и будет закрыто приносим извинения"... приложение закрылось и теперь при открытии вылайзиет эта же ошибка. ... поставил ТТ7.5 он запускается и работает нормально, но мне нужна поддержка dat файлов а то через ринекс не охото всё считать ((( и кто подскажет ключи перехода для системы координат 63-го года для первой второй зоны ?
AJIJIAX Вам нужно удалить файлы с кириллицей в названии из директории TopconTools/CustomTextFormats которая находится в директории для XP "Мои документы" для Vista/7 в директории Users\<имя пользователя>\