Я первый раз так и запустил Теперь ТТ8 вообще не запускается, переустановка не помагают как программы так и драйвера ключа. Драйвер правда какойто новый скачал с оф сайта Sintel И на оф. сайте Топкона ТТ8 я так и не нашел, 7.5.1 есть а 8 нет.
К сожалению так и не смог установить на основной компьютер. На другой все встало, но тож прижлось драйвер ключа обновить. Наверно виноват вирус, потому как установка даже по разному проходит и после программа даже запуститься неможет. Очень порадовали обновления. Теперь Топкон Тулс читает все известные форматы сырых данных приемников Лейка, Тримбл, Аштек. Ну и добавилась поддержка Civil 3D
Файлы Тримбл (.DAT и. T01) у меня читет через один, файлы Джавада (.jps) читать отказался принципиально!
ТТ- моя любимая программа, с нетерпением ждал появления ТТ 8. РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ!!! Мало того, что снова проявились старые ошибки - появились новые. Я уж не говорю о постоянно появляющейся типа"Система не может найти путь" Торможение при обработке векторов УЖАСНОЕ. В общем вывод такой- испортили хорошую программу!
Наверное Прав был PMA говоря о тестовой версии (реч шла о TopSurv) Раз отказался устанавливаться на стационарный комп, я на 8 ку обиделся, и не тестирую.
Дядя Вова Можете прислать на электронную почту подробности этих ошибок (при каком действии возникает), кроме той что с Интернет эксплорером. ЗЫ По возможности присылайте проблемы с их описанием, будем буржуев озадачивать.
Почему то так и неработает привязка растра в локальной (местной) системе координат? То есть привязать можно, а вот сохранить результат привязки нельзя, только в ранее установленных СК например в 42. Так же получается нельзя экспортировать привязанный растр в контроллер и работать по растру в местной СК. Кто может дотучаться до разработчиков, сообщите об этой проблеме пожалуйста. А так арестуют меня где нибудь за 42 и детей некому будет кормить.
max7 А у меня получилось....может недопонимание?:) Опишите процесс подробнее, пожалуйста:) Я расставил 4 точки по углам, нажал Calculate, потом Save and Close.... Координатная система - GROUND....
Возможно. Я щас пробую на стационаре (поставил на него все таки после чистки от вирусов) и так же не стал вязаться растр и на 42г.??? А еще после импорта сырых файлов GPS измерений и координат точек из TXT файла постоянно выскакивает табличка с надписью Тут конечно скорее всего машина виновата, но на ноутбуке проверить пока возможности нет. Еще хочу внести рац предложение, пускай прогамма Topcon Tools сама конвертирует привязанный растр вместе с проектом, для формата TopSurv.
Господа! Помогите валенкам! Влупили деньги в оборудование, а пользоваться не умеем. Если у кого есть подскажите, где скачать или почитать хоть какую-то доку на русском, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Программное обеспечение Topcon Tools 7.5, приемники Hiper+ L1. Не умеем ничего, ник как снимать, ни как обрабатывать. Не откажите, люди добрые, поделитесь знаниями.