Новая версия TopconTools

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем PMA, 11 ноя 2009.

1. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Проверил - работает

2. ASP

ASP Форумчанин

Закачал, воткнул, ЗАРАБОТАЛО ::victory:: !!! Счас протестю и в работу. Спасибо ПаПа!

3. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Некоторые векторы, нормально обработанные ТТ7.5.1 не обработались в ТТ8! ::-ohmy.gif::

4. GEOgraf

GEOgraf Форумчанин

Кстати, русификатор с версии 7.3 подходит

5. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Не запускайте одновременно ТТ7 и ТТ8, слетят ключи!

6. max7

max7 Форумчанин

Я первый раз так и запустил ::sad24.gif:: Теперь ТТ8 вообще не запускается, переустановка не помагают как программы так и драйвера ключа. Драйвер правда какойто новый скачал с оф сайта Sintel
    И на оф. сайте Топкона ТТ8 я так и не нашел, 7.5.1 есть а 8 нет.

7. PMA

PMA Куратор

max7
    Дистрибутив находится в разделе Survey.

8. max7

max7 Форумчанин

К сожалению так и не смог установить на основной компьютер. На другой все встало, но тож прижлось драйвер ключа обновить. Наверно виноват вирус, потому как установка даже по разному проходит и после программа даже запуститься неможет.
    Очень порадовали обновления. Теперь Топкон Тулс читает все известные форматы сырых данных приемников Лейка, Тримбл, Аштек. Ну и добавилась поддержка Civil 3D

9. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Файлы Тримбл (.DAT и. T01) у меня читет через один, файлы Джавада (.jps) читать отказался принципиально! ::-ph34r.gif::

mongoose18 нравится это.
  10. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

ТТ- моя любимая программа, с нетерпением ждал появления ТТ 8. РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ!!!
    Мало того, что снова проявились старые ошибки - появились новые. Я уж не говорю о постоянно появляющейся типа"Система не может найти путь"
    Торможение при обработке векторов УЖАСНОЕ.
    В общем вывод такой- испортили хорошую программу!

Вложения:

11. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Еще

Вложения:

12. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Снова выскочила

Вложения:

13. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Какое устройство не готово? Почему не готово? Когда будет готово? И что с этим делать????? ::mad24.gif::

Вложения:

14. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Ну и в догонку! ::-ph34r.gif::

Вложения:

15. max7

max7 Форумчанин

Наверное Прав был PMA говоря о тестовой версии (реч шла о TopSurv)
    Раз отказался устанавливаться на стационарный комп, я на 8 ку обиделся, и не тестирую.

16. PMA

PMA Куратор

Дядя Вова
    Можете прислать на электронную почту подробности этих ошибок (при каком действии возникает), кроме той что с Интернет эксплорером.
    ЗЫ По возможности присылайте проблемы с их описанием, будем буржуев озадачивать.

17. max7

max7 Форумчанин

Почему то так и неработает привязка растра в локальной (местной) системе координат? То есть привязать можно, а вот сохранить результат привязки нельзя, только в ранее установленных СК например в 42. Так же получается нельзя экспортировать привязанный растр в контроллер и работать по растру в местной СК. Кто может дотучаться до разработчиков, сообщите об этой проблеме пожалуйста. А так арестуют меня где нибудь за 42 и детей некому будет кормить.

18. Konstantin8

Konstantin8 Форумчанин

max7

А у меня получилось....может недопонимание?:)
    Опишите процесс подробнее, пожалуйста:)
    Я расставил 4 точки по углам, нажал Calculate, потом Save and Close....
    Координатная система - GROUND....

19. max7

max7 Форумчанин

Возможно. Я щас пробую на стационаре (поставил на него все таки после чистки от вирусов) и так же не стал вязаться растр и на 42г.??? А еще после импорта сырых файлов GPS измерений и координат точек из TXT файла постоянно выскакивает табличка с надписью
    Тут конечно скорее всего машина виновата, но на ноутбуке проверить пока возможности нет.
    Еще хочу внести рац предложение, пускай прогамма Topcon Tools сама конвертирует привязанный растр вместе с проектом, для формата TopSurv.

20. Господа! Помогите валенкам!
    Влупили деньги в оборудование, а пользоваться не умеем. Если у кого есть подскажите, где скачать или почитать хоть какую-то доку на русском, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
    Программное обеспечение Topcon Tools 7.5, приемники Hiper+ L1.
    Не умеем ничего, ник как снимать, ни как обрабатывать. Не откажите, люди добрые, поделитесь знаниями.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление