Нет, аппаратный ключ защиты есть, но он как написал Владимир, скорей всего не влияет на установку программы, так как дистрибутив не содержит драйвер ключа аппаратной защиты программы.
Alex Вопросик. Программа не устанавливается или устанавливается но не запускается? PS Может проблема с правами администратора?
Программа не устанавливается, то есть сбой происходит на моменте установки. Пользователь имеет права администратора.
Попробуйте разместить вот эти файлы DLL в директории Windows/System32 и повторить установку программы.
Чего то я и не удивляюсь "недо" файлам от PMA (как с прошивкой например). Возможно установка на компьютере разрешена только с правами администратора. Т.е под администраторским паролем нужно войти и все заново проделать. Но перед этим удалить программу с перезагрузкой. Можно попробовать установить после удаления /установки драйвера ключа. Незабудь перегружать после удаления (иногда помагает). Заново скачай программу из интернета или от сюда: http://www.gsiural.ru/index.php?option= ... mid=100002
У меня 7.5 стоит на "Семерке". Решил поставить(интересно стало) на XP(SP3)- та же ошибка при установке, что и у Алекса
У меня стоит на 4-х компах с XP(SP3) - никаких проблем. Были случаи отказа работы программ из-за встроенного в маму видеочипсета.
max7 Эти недофайлы берутся с официальных сайтов. Так что претензии все к разработчикам. Alex и rasta Антивирус какой стоит на машинах где не устанавливается программа?
Программа спокойно установилась на Windows Vista SP2 Rus + KIS 2009. На Windows XP SP3 Rus - без антивируса - не установилась. Windows XP SP3 Rus + KIS 2009 - не установилась. Windows XP SP3 Rus + Symantec Corporate 11 - не установилась. Вот такая статистика, есть ещё варианты?
Может в SP3 проблема? Хотя у других устанавливается. Хм. Возможен также конфликт с каким-то программным обеспечением. Вот не нужен мне TopconTools, но ради интереса сейчас попробую. (Добавление) Попробовал: Windows 7 Профессиональная - установилась Windows XP Professional SP3 - установилась на домашнем компьютере Windows XP Professional SP3 - установилась на ноутбук Везде стоит KIS 2010 Программа спокойно запускается в демо-режиме (ключа нет). На Висте даже не буду пробовать.
Евгений, вот только на Висте ставиться без проблем, может что-то нужно специфичное установить, например, какое-то обновление для Windows?
Скорее всего проблема из-за политик безопасности или из-за ПО которое блокирует запуск программ распаковывающие данные в директорию Temp. Скорее всего помочь Вам может только ваш системный администратор.
21 марта 2010 г. 13:14:40 24 марта 2010 г. 08:57:59 Леха, уже 3-е суток прошло. За это время мог бы несколько раз винду переустановить А другие программы нормально ставятся? У меня раз было, что из-за анимированного экрана приветствия компы друг с другом не могли соединиться. Я весь моск себе взорвал, пока вычислил в чем косяк. Подумай все же о переустановки оси.