Проблему решили, всем спасибо. Решение проблемы обработки данных из-за отсутствия эфемерид на нужную дату: Для получения эфемерид с корректной датой, необходимо преобразовать файл наблюдений tps в формат RINEX. Преобразование файлов наблюдений tps в формат RINEX необходимо использовать конвертер TPS2RIN последней версии RINEX добавляю к проекту и всё работает.
Илья Белов, И стоило так долго сопротивляться? :) Я же говорил, что вопрос решается за пять минут. Хорошей работы.
Здравствуйте.где показано скачать пишет ерор 404 --- Сообщения объединены, 12 окт 2017, Оригинальное время сообщения: 12 окт 2017 --- может я что то не понимаю.подскажите пожалуйста
Эсперыч, а в файлах *.tps TT "видит" эфемериды или тоже лучше предварительно их конвертировать с помощью tps2rin?
walk1968, Ошибку конвертации эфемерид GPS в файлах *.tps измеренных после 31.07.17 г. в ПО Пинакл и ТТ следует исправлять следующим образом. Для правильной постобработки статики / кинематики используйте программу tps2rin. Берете самый "длинный", по времени, файл, конвертируете его в RINEX, загружаете файл *.yyN (где yy - номер года) в проект и работайте как обычно. В случае наблюдений за несколько дней, данную процедуру делаете за каждый день.
Добрый день! У меня версия ТТ 8.2 сборка 4.10.2011. Нужно изменить ГОСТовские 7 параметров в программе на вычисленные для конкретного района работ и посчитать проект в WGS84. Как изменить параметры так, чтобы потом можно было вернуть старые? У меня только "TopconTools Краткое руководство (модуль PostProcessing)_Topcontools" Может есть у кого более полный мануал? Спасибо.
Здравствуйте.не подскажите тип антены в ТТ для Trimble R4? --- Сообщения объединены, 30 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 30 янв 2018 --- Здравствуйте форумчане!.не подскажите тип антены в ТТ для Trimble R4?В списке не нашел.Есть TRM R8TRM R6,R8 NONE и пр...
как вариант, могу предложить следующее - скачайте с сайта ГСИ и установите Magnet Office последней версии, в ТТ замените файл с антеннами свежим от МО. Эти файлы одинаковой структуры. От туда же можно взять файл leapsecond.xml на всякий случай, его лучше обновить. --- Сообщения объединены, 30 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 30 янв 2018 --- Можно здесь поискать https://www.ngs.noaa.gov/ANTCAL/ внизу страницы ссылка.
Здравствуйте, пытаюсь установить ТТ, но в самом начале появляется окошко с предложением выбора попробовать возобновить загрузку или загрузить новую копию. Оба варианта циклично повторяются. windows 64, раньше ТТ не устанавливал, Что делать? Подскажите.